Sonderangebote

Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Preis 2,99 €/St
3,55 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Preis 28,50 €/kg
32,50 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
kg
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Zitronen Marmelade San Vicario
Preis 3,75 €/St
4,15 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Orangen Marmelade San Vicario
Preis 3,75 €/St
4,15 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Preis 4,49 €/St
4,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Weihnachtsmann zartbitter 80gr
Preis 2,99 €/St
3,49 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Zimt-Schoko Mandeln
Preis 3,49 €/St
3,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Auberginen in Olivenöl San Vic.
Preis 6,29 €/St
6,79 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Geschenkset Oase der Ruhe
Preis 18,90 €/Pa
19,90 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa

Kochbuch-Rezept

Möhren-Kartoffel-Topf

(4 Portionen)

Zutaten:

1kg Möhren, 5 große Kartoffeln, 2 große Zwiebeln, Öl oder Margarine, Gemüse oder Rinderbrühe, Petersilie oder Kräuter, Würstchen oder Schinkenwürfel nach Belieben, evtl. süße Sahne, Schmand oder Creme fraiche, evtl. Kerne

Zubereitung:

Die gehackten Zwiebeln im Fett hell anschwitzen, die in Scheiben geschnittenen Möhren & die Kartoffeln dazu geben, durchrühren, pfeffern & die Brühe angießen. Zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen, kurz mit dem Pürierstab zerkleinern, so dass noch Stückchen bleiben. Evtl. süße Sahne, Schmand oder Creme fraiche dazu (muss aber nicht) noch mal abschmecken, Würstchen oder Schinkenwürfel rein geben und mit den Kräutern bestreuen.Wer mag, kann auch geröstete Sonnenblumen, Kürbis oder sonstige Kerne darüber geben. Falls die Suppe nach dem Pürieren oder dem Aufwärmen zu dick geworden ist, Brühe dazugeben und kurz
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen