Sonderangebote

Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Sauerkirschen entsteint
Preis 2,99 €/St
3,45 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Preis 47,50 €/kg
51,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
kg
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Preis 16,99 €/St
20,29 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Brombeere Fruchtaufstrich 200g
Preis 2,99 €/St
3,45 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Körperlotion Lemon&Ingwer Logona
Preis 7,49 €/St
7,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Preis 5,99 €/Fl
6,79 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt.
Fl
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Fenchel & Thymian Honigsirup
Preis 4,89 €/St
5,29 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Paprika Nudelauflauf

(4 Portionen)

Zutaten:

500gr Nudeln, 400gr Paprika, 150gr Käse gerieben, 1EL Öl, 50gr Butter, 30gr Mehl, 300ml Brühe, 150ml Sahne, Salz, Pfeffer, Basilikum nach Belieben

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Paprikaschoten abbrausen, putzen und in Würfel schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen, unter die Paprika mischen und in eine Auflaufform geben. Basilikum, etwas vom Käse und Öl vermischen. Backofen auf 200°C vorheizen. Butter auslassen, Mehl darüber stäuben und unter Rühren anschwitzen. Brühe und Sahne nach und nach zugießen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Die restlichen 75 g Käse nach und nach einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über den Auflauf gießen. Dann den in Öl und Basilikum gemischten Käse auf dem Auflauf verteilen.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen