Sonderangebote

Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Preis 2,99 €/St
3,55 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Preis 28,50 €/kg
32,50 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
kg
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Zitronen Marmelade San Vicario
Preis 3,75 €/St
4,15 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Orangen Marmelade San Vicario
Preis 3,75 €/St
4,15 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Preis 4,49 €/St
4,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Weihnachtsmann zartbitter 80gr
Preis 2,99 €/St
3,49 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Zimt-Schoko Mandeln
Preis 3,49 €/St
3,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Auberginen in Olivenöl San Vic.
Preis 6,29 €/St
6,79 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 30.12.17
Aktion: Geschenkset Oase der Ruhe
Preis 18,90 €/Pa
19,90 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa

Kochbuch-Rezept

Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

(4 Portionen)

Zutaten:

1kg Kartoffel, 2 Kohlrabi, 400ml Milch, 125ml Wasser, 100gr Kräuter-Frischkäse, etwas Mehl od. Stärke zum andicken, 50gr Schmelzkäse, 1TL Gemüsebrühe, ½ BD. Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und "al dente" in Salzwasser garen. Die Kohlrabi ebenfalls schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe ebenfalls bissfest garen. Petersilie hacken, die Kartoffeln mit dem Kohlrabi in eine Auflaufform geben. Aus Milch, Wasser, Mehl oder Stärke, Kräuterfrischkäse, Schmelzkäse und Gewürze eine sämige Soße zubereiten und zum Schluss die Petersilie unterrühren. Die Soße über die Kartoffeln geben. Die Kartoffeln sollten gerade eben bedeckt sein. Je nach Geschmack noch etwas geriebenen Käse geben und ca. 20 - 25 Min. bei 200 ° C in den Backofen schieben. Dazu passt gut ein Salat.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen