Sonderangebote

Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Sauerkirschen entsteint
Preis 2,99 €/St
3,45 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Preis 4,89 €/St
5,15 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Preis 47,50 €/kg
51,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
kg
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Preis 16,99 €/St
20,29 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Körperlotion Lemon&Ingwer Logona
Preis 7,49 €/St
7,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Preis 5,99 €/Fl
6,79 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt.
Fl
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Fenchel & Thymian Honigsirup
Preis 4,89 €/St
5,29 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Preis 2,99 €/St
3,49 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Spargel mal ganz anders

(4 Portionen)

Zutaten:

500g Spargel, 250g Gouda in Scheiben, 250g gekochten Schinken in Scheiben, 2 Eier, 100g Mehl, 100g Semmelbrösel, Öl zum anbraten

Zubereitung:

Den frischen Spargel schälen. In Salzwasser mit einem kleinen Stück Butter gar kochen. Der Spargel sollte noch etwas Biss haben. Jeweils 2-3 Stangen Spargel je nach Dicke mit einer Scheibe Gouda einwickeln, dann eine Scheibe Schinken darum wickeln und diese mit Zahnstochern feststecken. Anschließend die Spargel-Gouda-Schinken-Teilchen in Mehl wenden und leicht abklopfen. Durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen. In einer Bratpfanne mit erhitztem Öl so lange anbraten, bis sie knusprig sind. Man kann diesen panierten Spargel heiß oder kalt essen – es geht beides
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen