Chinakohl-Nudel-Pfanne

(4 Portionen)

Zutaten:

1kg Chinakohl, 400g Bandnudeln, 400g Möhren, 1BD Bundzwiebeln, 150g gekochten Schinken, 2EL ÖL, weißen Pfeffer, 2EL Sojasauce, etwas Sambal Oelek nach Belieben

Zubereitung:

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Gut abtropfen lassen. Möhren schälen, Kohl und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Möhren in feine Streifen hobeln bzw. schneiden. Kohl vierteln, den Strunk entfernen. Kohl in ca. 1-cm-breite Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe, Schinken in feine Streifen schneiden. Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Kohl, Möhren und Schinken darin unter Rühren anbraten. Mit Pfeffer würzen. Nudeln zufügen und alles unter gelegentlichem Rühren weitere 5 Minuten braten. Mit Sojasoße und Sambal Olek würzig abschmecken. Mit Lauchzwiebeln bestreuen und servieren.

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