Fenchel nepalesisch

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Fenchelknollen, 2 Zwiebeln, 250g Champignons, 100g Ingwer, 300g Tomaten, 4 EL Öl, 2TL Zucker, Salz, 1 Chilischote

Zubereitung:

Den Fenchel in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die Chilischote in Ringe schneiden. Das Ingwerstück schälen und hacken. Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Die Tomaten in Stücke schneiden. Nun in einer Pfanne Öl erhitzen, Chili und Ingwer anbraten und dann den Fenchel hinzugeben und ca. 5 Minuten braten. Die Zwiebeln hinzufügen und weiter braten, bis diese goldgelb werden. Nun Champignons und Tomaten hinzugeben, salzen und garen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dazu reicht man am besten Reis.

 



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