Sonderangebote

Angebot 24.02.18 - 10.03.18
Aktion: Lower Carb Brot hell
Preis 6,09 €/Pa
6,49 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 24.02.18 - 10.03.18
Aktion: Naanbrot naturell 6 St.
Preis 2,99 €/St
3,49 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 20.02.18 - 16.03.18
Preis 17,00 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 20.02.18 - 31.03.18
Preis 29,00 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 24.02.18 - 10.03.18
Preis 7,99 €/Fl
8,59 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt.
Fl
Angebot 24.02.18 - 10.03.18
Preis 4,49 €/St
4,95 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 24.02.18 - 10.03.18
Aktion: Natürliche Abwehr Kräutertee
Preis 2,99 €/Pa
3,29 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 24.02.18 - 10.03.18
Aktion: Zahnbürste Bambus blau
Preis 3,89 €/Pa
4,29 €/Pa

0,00 €/St  
0,00 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.

Kochbuch-Rezept

Fruchtige Curry-Lauch-Pfanne mit Reis

(4 Portionen)

Zutaten:

300g Basmatireis, 400g Lauch, 2 Zwiebeln, 2 Orangen, 400ml Gemüsebrühe, 200g Creme fraiche, 2 EL Mango-Chutney, 1 EL Öl, 2 EL Currypulver, Kräutersalz, Pfeffer,

Zubereitung:

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, alles kurz in heißem Öl andünsten. Mit Curry bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Creme fraiche und Chutney unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orangen schälen, in Spalten schneiden und dazugeben. Kurz erwärmen und mit dem Reis zusammen servieren.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen