Sonderangebote

Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Sauerkirschen entsteint
Preis 2,99 €/St
3,45 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Preis 4,89 €/St
5,15 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Brombeere Fruchtaufstrich 200g
Preis 2,99 €/St
3,45 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Körperlotion Lemon&Ingwer Logona
Preis 7,49 €/St
7,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Preis 5,99 €/Fl
6,79 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt.
Fl
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Fenchel & Thymian Honigsirup
Preis 4,89 €/St
5,29 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Preis 2,99 €/St
3,49 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Fruchtige Curry-Lauch-Pfanne mit Reis

(4 Portionen)

Zutaten:

300g Basmatireis, 400g Lauch, 2 Zwiebeln, 2 Orangen, 400ml Gemüsebrühe, 200g Creme fraiche, 2 EL Mango-Chutney, 1 EL Öl, 2 EL Currypulver, Kräutersalz, Pfeffer,

Zubereitung:

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, alles kurz in heißem Öl andünsten. Mit Curry bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Creme fraiche und Chutney unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orangen schälen, in Spalten schneiden und dazugeben. Kurz erwärmen und mit dem Reis zusammen servieren.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen