Penne mit Stangenbohnen in Tomatensauce

(4 Portionen)

Zutaten:

500g Penne (oder andere Nudeln), 600g Tomaten, 400g Stangenbohnen, 6 Knoblauchzehen, 2EL Gemüsebrühe, Kräuter der Provence, Olivenöl, Thymian, Rosmarin, Basilikum

Zubereitung:

Die Enden der Bohnen abschneiden, Bohnen waschen und in etwa 2 cm lange schräge Stücke schneiden. Währenddessen die Penne nach Packungsanleitung kochen. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen klein schneiden und 2 min in etwas Olivenöl anbraten. Die Bohnen beifügen und 10 Minuten anbraten. Dann die Tomaten und das Gemüsebrühe beifügen und ungefähr 15 min auf mittlerer Hitze offen köcheln, bis sich die Tomatensauce etwas verdickt hat und die Bohnen weich sind. Zum Schluss die frischen Kräuter hacken, darüber streuen und servieren.

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