Sonderangebote

Angebot 24.02.18 - 10.03.18
Aktion: Baguette Stangen 2 St.
Preis 1,99 €/St
2,49 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 24.02.18 - 10.03.18
Aktion: Lower Carb Brot hell
Preis 6,09 €/Pa
6,49 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 20.02.18 - 24.03.18
Preis 31,00 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 20.02.18 - 16.03.18
Preis 17,00 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 20.02.18 - 31.03.18
Preis 29,00 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 24.02.18 - 10.03.18
Aktion: Wildlachs Fischfilet Tom./Bas.
Preis 4,29 €/Pa
4,79 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 24.02.18 - 10.03.18
Preis 7,99 €/Fl
8,59 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt.
Fl
Angebot 24.02.18 - 10.03.18
Aktion: Natürliche Abwehr Kräutertee
Preis 2,99 €/Pa
3,29 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa

Kochbuch-Rezept

Lauch Pfanne

(4 Portionen)

Zutaten:

400g Lauch, 1Bd. Bundzwiebeln, 200g Kartoffeln, 200g rote Paprika, 100g rohen Schinken gewürfelt, 2TL Butterschmalz, Salz, Pfeffer, 4TL Zucker, Paprikapulver, 2 EL Milch, 2 Schuss Zitronensaft, Muskat

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, den Lauch und Zwiebeln in Ringe, die Paprika in Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen, anschließend die Kartoffeln kurz darin angebraten und zum Schluss die Schinkenwürfel dazugegeben und mitbraten. Nach kurzer Zeit das Gemüse hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Wenn der Lauch langsam in sich einfällt wird alles mit einem guten Schuss Milch abgelöscht. Ca. 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen und anschließend servieren.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen