Fenchel-Pastinaken-Nudel-Gratin

(4 Portionen)

Zutaten:

200g Fenchel, 400g Pastinaken, 60g Butter, 400g Spirelli Nudeln, 4 Eier, 100ml Milch oder Sahne, 2TL Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Die Pastinaken und den Fenchel klein schneiden. In einer Auflaufform auf dem Herd die Butter zerlassen, anschließend in der Butter den Fenchel und die Pastinaken anbraten. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, abschrecken. Den Käse in kleine Stücke schneiden. Die Nudeln, das Gemüse und den Käse in der Auflaufform vermischen. Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen und über den Auflauf gießen. Die Semmelbrösel darüber streuen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 30 Min. backen. Sofort servieren.

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