Sonderangebote

Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Aktion: Nackthafer 1kg regional
Preis 2,99 €/St
3,49 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 16.12.17 - 18.02.18
Aktion: ÖL Geschenkbox grande finesse
Preis 14,00 €/Pa
15,00 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Aktion: Cranberries gesüßt
Preis 6,49 €/Pa
7,49 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Aktion: Kuvertüre Weiß in Tafelformat
Preis 3,29 €/St
3,79 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 08.01.18 - 11.02.18
Aktion: Lammsbräu Hefeweizen MHD 28.2.18
Preis 0,99 €/Fl
1,49 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt.
Fl
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Preis 3,45 €/St
3,95 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 18.12.17 - 18.02.18
Preis 8,95 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Preis 44,90 €/kg
49,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
kg

Kochbuch-Rezept

Kartoffel_karotten-Bleichsellerie-Suppe

(4 Portionen)

Zutaten:

500gr Kartoffeln, 200gr Karotten, 150gr Bleichsellerie, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Liter Gemüsebrühe, 2 EL Olivenöl, 1EL Balsamico, Salz, Pfeffer, 2 kleingewürfelte Semmeln, 2 EL Öl (z.B. Sesamöl), 125ml Sahne

Zubereitung:

Die Karotten und den Sellerie schälen und in Würfel schneiden, Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, Olivenöl erhitzen und die Zwiebel anrösten, mit der Gemüsebrühe aufgießen und das Gemüse hinein geben, salzen und pfeffern, Balsamico dazu geben und weich köcheln, dann die Suppe pürieren. Die Sahne unterrühren und von der Platte nehmen. Das Sesamöl erhitzen und die Semmelwürfel schön anrösten, die Suppe auf Teller geben und die gerösteten Brotwürfel darüber streuen. Dazu passt Weißbrot.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen