Sonderangebote

Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Sauerkirschen entsteint
Preis 2,99 €/St
3,45 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Preis 4,89 €/St
5,15 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Brombeere Fruchtaufstrich 200g
Preis 2,99 €/St
3,45 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Ahornsirup Grad A
Preis 7,89 €/Fl
8,39 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt.
Fl
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Körperlotion Lemon&Ingwer Logona
Preis 7,49 €/St
7,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Preis 5,99 €/Fl
6,79 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt.
Fl

Kochbuch-Rezept

Antipasto von dicken Bohnen



Zutaten:

1 kg dicke Bohnen, 1 weiße Zwiebel, 3 EL Olivenöl, 2 Zehen Knoblauch, 100 ml Weißwein, 2 EL Pesto (mit Basilikum), frisch geriebener Parmesan

Zubereitung:

Frische Bohnenkerne aus den Schoten herauslösen. In kochendem Salzwasser mindestens 20 min garen. Bohnenkerne abgießen, abschrecken und aus den Hüllen pellen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Olivenöl andünsten. Knoblauch fein würfeln und dazu geben. Danach die Bohnenkerne hinzufügen, mit Weißwein ablöschen und alles mit Salz, Pfeffer und Pesto abschmecken
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen