Sonderangebote

Angebot 10.02.18 - 24.02.18
Preis 3,49 €/St
3,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 20.02.18 - 24.03.18
Preis 31,00 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 20.02.18 - 16.03.18
Preis 17,00 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 17.02.18 - 25.02.18
Preis 19,90 €/kg
22,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
kg
Angebot 10.02.18 - 24.02.18
Aktion: Streichsdrauf Mepfel 160gr
Preis 2,99 €/St
3,29 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 10.02.18 - 24.02.18
Aktion: Bratöl - Sonnenblume 0,75l
Preis 6,45 €/Fl
6,95 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt.
Fl
Angebot 10.02.18 - 24.02.18
Preis 7,79 €/Fl
8,29 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt.
Fl
Angebot 10.02.18 - 24.02.18
Preis 3,69 €/St
4,15 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Antipasto von dicken Bohnen



Zutaten:

1 kg dicke Bohnen, 1 weiße Zwiebel, 3 EL Olivenöl, 2 Zehen Knoblauch, 100 ml Weißwein, 2 EL Pesto (mit Basilikum), frisch geriebener Parmesan

Zubereitung:

Frische Bohnenkerne aus den Schoten herauslösen. In kochendem Salzwasser mindestens 20 min garen. Bohnenkerne abgießen, abschrecken und aus den Hüllen pellen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Olivenöl andünsten. Knoblauch fein würfeln und dazu geben. Danach die Bohnenkerne hinzufügen, mit Weißwein ablöschen und alles mit Salz, Pfeffer und Pesto abschmecken
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen