Sonderangebote

Angebot 18.04.17 - 14.05.17
Preis 10,00 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 22.04.17 - 06.05.17
Preis 2,79 €/St
3,15 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 22.04.17 - 06.05.17
Preis 19,91 €/kg
23,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
kg
Angebot 22.04.17 - 06.05.17
Aktion: Cranberries gesüßt
Preis 6,99 €/Pa
7,49 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 22.04.17 - 06.05.17
Preis 5,49 €/St
5,95 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 18.04.17 - 07.05.17
Preis 8,95 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 18.04.17 - 07.05.17
Preis 8,80 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomate

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Nudeln, 500 g Spinat, 2 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 100 g süße Sahne, 100 g saure Sahne, 200 g Schafskäse, 4 Tomaten, Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Tomaten achteln. Den Spinat waschen und hacken. Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, und Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Den Spinat hinzufügen und beifallen lassen. Den Schafskäse darüber bröseln und schmelzen lassen. Dann süße und saure Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Oregano würzen. Alles ein wenig köcheln lassen (Vorsicht, soll nicht anbrennen). Dann die Tomaten hinzufügen und kurz erhitzen lassen. Zum Schluss die Nudeln in die Pfanne geben. Alles umrühren, heiß werden lassen und servieren.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Seniorenkiste

Obst, Gemüse und Leckeres aus unserem Sortiment