Sonderangebote

Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Aktion: Ziegenfrischkäse Kräuter
Preis 3,29 €/St
3,79 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Aktion: 1001 Nacht Haferbrei
Preis 4,35 €/St
4,85 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 15.01.18 - 27.01.18
Aktion: Spekulatius 250g
Preis 2,29 €/St
3,69 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 08.01.18 - 11.02.18
Aktion: Lammsbräu Hefeweizen MHD 28.2.18
Preis 0,99 €/Fl
1,49 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt.
Fl
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Preis 5,49 €/St
5,95 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 13.01.18 - 27.01.18
Preis 3,45 €/St
3,95 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Spitzkohlsalat mit Aprikosendressing

(4 Portionen)

Zutaten:

1 kleiner Spitzkohl, 6 reife dicke Aprikosen, Gemüsebrühe, weißer Balsamico, süßer Senf, Rapsöl, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Aprikosen entkernen. Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Drei Aprikosen zusammen mit der Brühe, Essig, Öl und 1TL süßem Senf in einen Standmixer geben und gut durchmixen. Wer keinen Standmixer hat, mixt alles in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing mit dem Spitzkohl vermengen. Die restlichen Aprikosen in Spalten schneiden und mit dem Spitzkohlsalat anrichten. Passt gut zu hellem Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten oder Ziegenkäse.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen