Sonderangebote

Angebot 10.02.18 - 24.02.18
Preis 3,49 €/St
3,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 10.02.18 - 24.02.18
Aktion: Camembert Käse mild 55% 100gr
Preis 2,49 €/St
2,95 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 10.02.18 - 24.02.18
Aktion: Streichsdrauf Sonnentomate 180g
Preis 2,99 €/St
3,25 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 10.02.18 - 24.02.18
Aktion: Streichsdrauf Mepfel 160gr
Preis 2,99 €/St
3,29 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 10.02.18 - 24.02.18
Aktion: Bratöl - Sonnenblume 0,75l
Preis 6,45 €/Fl
6,95 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt.
Fl
Angebot 10.02.18 - 24.02.18
Aktion: Gewürzgurken 670gr
Preis 3,19 €/St
3,69 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 10.02.18 - 24.02.18
AktionGeschenkset Harmony Quitte Vanille
Preis 9,49 €/Pa
9,90 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa
Angebot 10.02.18 - 24.02.18
Aktion: Geschenkset Logona für den Mann
Preis 16,99 €/Pa
17,50 €/Pa
inkl. gesetzl. MwSt.
Pa

Kochbuch-Rezept

Buschbohnen an Estragon-Senf-Sauce

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Buschbohnen, 1 kl. Zwiebel, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer, 125 ml Gemüsebrühe, 100 ml Saure Sahne, 100 ml süße Sahne, 1 EL Senf, Estragon frisch oder getrocknet

Zubereitung:

Buschbohnen halbieren. Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, Bohnen dazu geben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bohnen in 15-20 min kochen bis sie gar sind. Inzwischen in einem kleinen Topf süße und saure Sahne ca. 5 Minuten einkochen lassen. Senf einrühren und Sauce mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken. Eventuell etwas Brühe von den Bohnen zur Sauce geben. Die Bohnen abgießen, in eine Schale geben und mit der Sauce übergießen.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen