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Kochbuch-Rezept

Buschbohnen an Estragon-Senf-Sauce

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Buschbohnen, 1 kl. Zwiebel, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer, 125 ml Gemüsebrühe, 100 ml Saure Sahne, 100 ml süße Sahne, 1 EL Senf, Estragon frisch oder getrocknet

Zubereitung:

Buschbohnen halbieren. Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, Bohnen dazu geben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bohnen in 15-20 min kochen bis sie gar sind. Inzwischen in einem kleinen Topf süße und saure Sahne ca. 5 Minuten einkochen lassen. Senf einrühren und Sauce mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken. Eventuell etwas Brühe von den Bohnen zur Sauce geben. Die Bohnen abgießen, in eine Schale geben und mit der Sauce übergießen.
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