Sonderangebote

Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Sauerkirschen entsteint
Preis 2,99 €/St
3,45 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Preis 47,50 €/kg
51,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
kg
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Preis 16,99 €/St
20,29 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Ahornsirup Grad A
Preis 7,89 €/Fl
8,39 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt.
Fl
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Körperlotion Lemon&Ingwer Logona
Preis 7,49 €/St
7,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Fenchel & Thymian Honigsirup
Preis 4,89 €/St
5,29 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Preis 2,99 €/St
3,49 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Spaghetti mit grünen Bohnen

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Buschbohnen, 500 g Spaghetti, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, 200 ml Sahne, 200 ml Gemüsebrühe, 80 g Parmesan gerieben, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Bohnen in Stücke schneiden und in Salzwasser gut 10 min kochen. Danach abgießen. Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Zwiebeln und Knoblauch hacken und in dem Olivenöl andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne angießen. Ein paar Minuten köcheln lassen. Dann den Parmesan unterrühren. Die Bohnen dazu geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti mit Bohnensauce servieren.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen