Pikante Knoblauchspaghetti mit Lauch und Tomate

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Spaghetti, 1 Stange Lauch, 3 Tomaten, 7 Knoblauchzehen, 2 Peperoni, 3 EL Tomatenmark, Zucker, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chilipulver

Zubereitung:

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Den Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden, die Peperoni und Tomaten fein würfeln. Reichlich Olivenöl in eine große Pfanne geben und das kleingeschnittene Gemüse darin anbraten. Den durchgepressten Knoblauch dazu geben und kurz mitbraten, dann das Tomatenmark, etwas Zucker und die Gewürze dazugeben und unter ständigem Rühren kräftig abschmecken. Die fertig gekochten Spaghetti abgießen, mit in die Pfanne geben und gut durchmischen. Mit einem frischen Salat und evtl. geriebenem Käse servieren.

 

 

Die Zutaten bei der abokiste:


pro St

1,79 €

0,5 kg

3,58 €/kg

- +
St


pro St

3,19 €

0,2 kg

15,95 €/kg

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St



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