Sonderangebote

Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Sauerkirschen entsteint
Preis 2,99 €/St
3,45 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Preis 47,50 €/kg
51,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt.
kg
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Preis 16,99 €/St
20,29 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Brombeere Fruchtaufstrich 200g
Preis 2,99 €/St
3,45 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Körperlotion Lemon&Ingwer Logona
Preis 7,49 €/St
7,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Preis 5,99 €/Fl
6,79 €/Fl
inkl. gesetzl. MwSt.
Fl
Angebot 02.12.17 - 16.12.17
Aktion: Fenchel & Thymian Honigsirup
Preis 4,89 €/St
5,29 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch-Rezept

Honigmelone mit Kokosmilch

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Honigmelone, 1 Vanilleschote, 400 ml Kokosmilch, 4-5 EL brauner Zucker

Zubereitung:

Melone schälen und in Würfel schneiden. Ca. 1-1 ½ Stunden in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Vanilleschote halbieren und mit einem spitzen Messer das Mark herauskratzen. Das Vanillemark, die Kokosmilch und den Zucker in einen Topf geben und unter Rühren leicht erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Mischung kurz abkühlen lassen und ebenfalls in den Kühlschrank stellen. Beides muss gut gekühlt sein. Vor dem Servieren die gekühlten Melonenstücke in eine Servierschüssel geben und die Kokosmilch darüber gießen.
drucken

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen