Mangoldröllchen mit Reis in Käsesoße



Zutaten:

  1 Zwiebel, 200 gr Reis, 2 EL ÖL, 700 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 50 gr Pinienkerne, 1 Paprika, 700 gr Mangold, 1 EL Butter, 100 ml Weißwein, 1 EL eingelegte Pfefferkörner, 80 gr Käse

Zubereitung:

  1. Zwiebel abziehen, hacken. Mit Reis in Öl andünsten. 600 ml Brühe zugießen, salzen, pfeffern. Ca.18 Minuten garen. 2. Kerne rösten. Paprika waschen, putzen, würfeln. Mit Kernen nach 14 Minuten zugeben 3. Mangold putzen, waschen, Rippen flach schneiden. Blätter in Salzwasser 2 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Je 2 Blätter übereinander legen. Reis darauf verteilen, aufrollen, feststecken. In Butter andünsten. Rest Brühe, Wein, Pfeffer zugeben. 5 Minuten schmoren, Käse einrühren.

drucken