Grünkohl in Kokosmilch

(4 Portionen)

Zutaten:

600 g Grünkohl, 1 Päck. Seitan, 1 mittl. Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Dose Kokosmilch, Cashewnüsse, 1 TL Cashewmus, Salz und Pfeffer



Zubereitung:

Die Strünke des Grünkohls entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Den Seitan in Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Saitan mit etwas Öl im Topf anschwitzen. Den Grünkohl dazugeben und mitschwitzen. Die Kokosmilch angießen und ca. 30 Min. köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit nicht ausreichend sollte, kann man auch noch etwas Gemüsebrühe hinzu geben. In der Zwischenzeit können die Cashewnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett geröstet werden. Den Grünkohl mit dem Cashewmus, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cashewnüsse darüber geben.



drucken