Schweinemedaillons mit Romanesco

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Romanesco, Salz, 150 g Cherry-Tomaten, 300 g Schweinefilet, 80 g Butter, 1 Eigelb, 2 EL Sahnejoghurt, 8 Blätter Basilikum, 2 EL Öl

Zubereitung:

Romanesco in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen. Schweinefilet in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und kurz aufkochen lassen. Eigelb, Joghurt und Basilikum pürieren, dann die heiße Butter langsam dazugeben, dabei den Pürierstab laufen lassen. In einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen und von jeder Seite in 2-3 Minuten hellbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Romanesco und Tomaten in die Pfanne geben und kurz bräunen lassen, salzen. Fleisch mit dem Gemüse und der Soße anrichten und servieren

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