Spaghetti mit Mangold-Feta-Creme

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Spaghetti, 400 g Mangold, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 Chilischoten, 1 EL Olivenöl, 200 ml Sahne, 150 g Feta-Käse, Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Mangold waschen. Das Grün in feine Streifen schneiden, die Stiele würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch und Chilischoten hacken. In einem Topf das Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 2-3 Minuten dünsten. Mangold zugeben und zusammenfallen lassen. Sahne und Knoblauch zugeben und alles 3-4 Minuten köcheln lassen. Feta zerbröseln und unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Hauch Muskat abschmecken. Die Spaghetti unter die Mangold-Feta-Creme ziehen und servieren.

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