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Kochbuch-Rezept

Pak-Choi mit Austernpilzen



Zutaten:

  ca. 500g Pak-Choi ca. 125g Austernpilze ca. 4 Knoblauchzehen, gehackt 1 EL Ingwer, feingehackt 2 EL Öl 1 TL dunkles Sesamöl 2 EL Sojasauce 2 TL Essig ½ TL Speisestärke

Zubereitung:

  Den Strunk vom Pak-Choi abschneiden und die Blätter voneinander lösen. Waschen abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Pilze in Streifen schneiden. Pilze in der Pfanne unter Rühren in den beiden Ölsorten braten, bis sie keinen Saft mehr abgeben. Knoblauch und Ingwer dazugeben und 1 Minute weiter braten. Pak-Choi zugeben und unter Rühren braten, bis er weich ist. Sojasauce mit Essig und Speisestärke verrühren. In die Pfanne geben, einmal aufkochen lassen, bis alles schön glänzend ist
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