Gnocchi mit Spitzkraut aus der Pfanne

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Spitzkraut ca. 500 g, 1 Zwiebel, ½ Bund Schnittlauch, 200 g Hackfleisch, 300 g frische Gnocchi aus dem Kühlregal, 50 g Parmesan, 2 EL Olivenöl, ein Schuß Weißwein, Salz und Pfeffer.

Zubereitung:

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Das Spitzkraut in Streifen schneiden, den Strunk entfernen. Den Schnittlauch hacken. Die Zwiebeln würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzu fügen und anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen. Den Kohl zufügen und dünsten bis er weich ist. Die Gnocchi in die Pfanne geben, mit dem Parmesan bestreuen und unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit dem Schnittlauch bestreuen.

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