Brokkoli-Kartoffel-Curry

(4 Portionen)

Zutaten:

750 g Kartoffeln, 500 g Brokkoli, 300 g Möhren, 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 1 Dose Kokosmilch (400 ml), 400 ml Gemüsebrühe, 1 EL rote Currypaste, 100 g rote Linsen, Pfeffer, Salz, 1 EL Zitronensaft



Zubereitung:

Kartoffeln, Möhren und Zwiebel würfeln. Brokkoli in Röschen teilen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Kartoffeln kurz darin anbraten. Möhren, Currypaste, Kokosmilch und Gemüsebrühe dazugeben. Zudecken und 10 min köcheln lassen. Linsen und Brokkoli zufügen und weitere 10 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und servieren. Dazu passt Reis, Quinoa oder Couscous.

 

 

Die Zutaten bei der abokiste:


pro St

2,49 €

0,4 L

6,23 €/L

- +
St


pro St

4,75 €

0,2 kg

23,75 €/kg

- +
St


pro St

3,99 €

0,19 kg

21,00 €/kg

- +
St


pro St

3,45 €

0,5 kg

6,90 €/kg

- +
St

 

 



drucken