Spaghetti mit Bohnen-Parmesan-Soße

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Bohnen, Salz, 500 Spaghetti, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, 200 ml Sahne, 200 ml Gemüsebrühe, 80 g Parmesan, Frisches Bohnenkraut oder 1 TL getrocknetes Bohnenkraut, Pfeffer, 12 Cherrytomaten

Zubereitung:

Die Bohnen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren und abgießen. Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen und abgießen Knoblauch und Zwiebel hacken. In einer Pfanne andünsten und mit Brühe und Sahne ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen. Dann den geriebenen Parmesan unterheben und schmelzen lassen. Das gehackte Bohnenkraut zufügen und mit Pfeffer abschmecken, über die Bohnen geben und alles heiß werden lassen. Über die Nudeln gebe, mit halbierten Cherrytomaten garnieren und servieren.

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