Sonderangebote

Angebot 21.10.17 - 04.11.17
Preis 3,49 €/St
3,99 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 21.10.17 - 04.11.17
Preis 2,55 €/St
2,95 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 21.10.17 - 04.11.17
Aktion: Dunkle Nougat Schokolade
Preis 2,55 €/St
2,95 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 21.10.17 - 04.11.17
Aktion: Aprikosen süß getrocknet
Preis 4,19 €/St
4,69 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 21.10.17 - 04.11.17
Aktion: Augen Make up Entferner Logona
Preis 6,29 €/St
6,79 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 21.10.17 - 04.11.17
Aktion: Heißer Hirsch Glühwein weiß
Preis 4,29 €/St
4,79 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 21.10.17 - 04.11.17
Preis 2,29 €/St
2,69 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St
Angebot 04.09.17 - 29.10.17
Preis 1,00 €/St
inkl. gesetzl. MwSt.
St

Kochbuch

Zu guten Lebensmitteln gehören gute Rezepte

Neben bodenständiger und regionaler Küche finden Sie hier auch Vorschläge für ausgefallene und unbekannte Gerichte.


Zur Erweiterung des Kochbuches würden wir uns freuen, wenn Sie uns Ihre Lieblingsrezepte zukommen lassen.



Viel Freude beim Kochen!
 


Nach Zutaten suchen










A

Alkoholfreier Cocktail „ Orange Wolke“
Ananas Surprise
Ananas-Kokos Muffins
Ananas-Kokos-Traum
Antipasti aus dem Backofen: Fenchel
Antipasto von dicken Bohnen
Apelpunsch mit Zimtsahne
Apfel-Rettich-Salat
Apfel-Sellerie-Suppe
Apfelbrot
Apfelspätzle mit Cranberries
Aprikosen-Joghurt-Eis
Aprikosen-Pfirsich-Kuchen
Aprikosen-Schoko-Kuchen
Artischocke gefüllt
Artischocken mit Zitronen-Dip
Artischocken zubereiten
Asia Salat als Cremesuppe
Asia Salat in Kartoffelpuffer
Asia-Nudelsuppe mit Chinakohl
Asia-Omelett mit Zitronenspinat
Asia-Salat mit Mango
Asiasalat mit Hähnchenbrust
Asiasalat-Pesto
Asiatischer Pak-Choi-Salat
Aubergine orientalisch
Auberginen ,,Bretagne"
Auberginen aus der Pfanne
Auberginen in Kokosmilch
Auberginen-Feta-Päckchen vom Grill
Auberginen-Maissalat
Auberginen-Paprika-Täschen
Auberginen-Päckchen
Auberginen-Zucchini-Auflauf
Auberginencreme
Auberginenmousse
Auberginenpfanne mit Schafskäse
Auberginenröllchen auf Tomatensugo
Auflauf Zucchini, Tomate und Feta
Austernpilz-Möhren-Pfännchen
Austernpilze in Parmesan
Austernpilzpfanne mit Süßkartoffelecken
Avocado mit Mozzarella Schinken
Avocado-Bananen-Shake

B

Babykartoffeln mallorquinisch
Babykartoffeln mit Salzkruste
Babykartoffeln mit Thymian
Baked Butternut mit Reis und Curry - Gemüse
Balkan-Lecso mit Filetstreifen
Balsamico-Möhrchen
Bananen-Quark
Bananen-Quark-Sahne-Creme
Bandnudeln mit Mairübchen
Bandnudeln mit Spinat
Bandnudeln mit Spinat
Bandnudeln mit Zuckerschoten und Kirschtomaten
Basilikum-Kohlrabi
Bärlauch-Kartoffel-Gratin
Bärlauch-Linguine mit Kohlrabi
Bärlauch-Nudeln
Bärlauch-Pizza
Bärlauch-Schafskäsecreme
Bärlauch-Schupfnudeln
Bärlauch-Süppchen
Bärlauch-Zitronen-Butter
Bärlauchpesto
Bärlauchpesto mit Spaghetti
Bärlauchsuppe
Bärlauchsüppchen mit Sahnedickmilch
Bergkäsekugeln mit Mangold
Beschwipste Pflaumen
Beschwipste Stratiatella-Birne im Glas
Bhujia mit Kartoffeln, Zwiebeln + Tomaten
Biergartensalat mit Staudensellerie
Birnen-Fenchel-Salat mit Blauschimmelkäse und gegrillten Brotscheiben
Blaukraut
Blaukraut in Käsecreme
Blaukraut oder Rotkohl
Blaukraut, gedünstet
Blaukraut-Cremesuppe
Blaukraut-Tofu-Salat mit Walnüssen
Blaukrautkasserolle
Blaukrautpastete mit Walnüssen
Blaukrautsalat, bunt
Blätterteig „Windräder“ mit Kaki
Blätterteig-Tarte mit Cherrytomaten und Pesto
Blumenkoh-Broccoli-Auflauf
Blumenkohl in Möhrensauce
Blumenkohl in Senfsauce
Blumenkohl indisch
Blumenkohl indisch
Blumenkohl mit Ei-Kräuter-Sauce
Blumenkohl mit indischem Gemüsereis
Blumenkohl mit Kartoffeln in Meerrettichsahne
Blumenkohl paniert
Blumenkohl Schnitzel
Blumenkohl-Apfel-Rohkost mit Tomaten
Blumenkohl-Bhaji
Blumenkohl-Broccoli-Auflauf
Blumenkohl-Kartoffelcremesuppe mit Fleischklößchen
Blumenkohl-Samtsuppe
Blumenkohlfrischkost
Blumenkohlgratin mit Tomatensauce
Blumenkohlgratin mit Tomatensoße
Blumenkohlpizza mit Tomaten und Mozzarella
Blumenkohlröschen im Bierteig mit Kräutersoße
Blumnkohl-Käse Suppe
Blutorangen-Crêpes
Blütenhäubchen-Grießcreme mit Kiwi
Bohnen in Öl
Bohnen, Birnen und Speck - Eintopf nach Omas Rezept
Bohnen-Moussaka
Bohnengulasch vegetarisch
Bohnenpfanne
Bohnentopf mt Steckrübe
Bohnentopf, fränkisch
Böhnchen im Speckmantel
Böhnchen im Speckmantel mit Parmesan
Bratäpfel
Brathähnchen mit Süßkartoffeln und Butternut Kürbis
Broccoli (auch italienischer oder grüner Spargelkohl genannt) mit Butter und Nudeln
Broccoli im Kartoffelnest
Broccoli in Grapefruitsahne
Broccoli in Knoblauchbutter
Broccoli in Orangensauce
Broccoli in Weinsauce
Broccoli mit Apfel und Banane
Broccoli mit Tofu in Erdnuss-Sauce
Broccoli sauer
Broccoli Venezia
Broccoli-Auflauf
Broccoli-Auflauf mit Feta
Broccoli-Champignon-Lasagne
Broccoli-Kartoffel-Curry
Broccoli-Kasseler-Auflauf
Broccoli-Käse-Nuss-Auflauf
Broccoli-Salat mediterran
Broccolisuppe mit Klößchen
Brokkoli in Kokos-Curry-Sauce
Brokkoli in Weinsauce
Brokkoli-Huhn mit Kartoffelchips
Brokkoli-Spaghetti mit Petersilien-Gorgonzola-Pesto
Brotaufstrich mediterran
Bulgur mit Paprika-Gemüse
Bulgursalat Kisir
Bundzwiebeln mit Möhren in der Hirsepfanne
Bunte Mangold-Hackfleisch-Pfanne
Bunte mediterrane Gemüsepfanne mit Reis
Buschbohnen an Estragon-Senf-Sauce
Buschbohnen im Speckmantel
Buschbohnen in Senf-Sahne-Sauce
Butternut Kürbis – Suppe
Butternut-Auflauf
Butternut-Kürbis scharf und gebacken
Butternut-Kürbis-Suppe
Butternut-Suppe
Butternutkürbis Schweizer Art mit Kartoffelpüree
Butterrübchencurry mit Kokosmilch

C

Caipirinha
Caipirinha alkoholfrei
Carpaccio von Roter Bete mit Feldsalat und Birnen
Champignon Cappuccino
Champignon- Bruschetta
Champignon-Gemüse-Eintopf mit Pesto
Champignon-Spinat-Lasagne
Champignon-Thymian-Butter
Champignons als Grillbeilage
Champignons griechische Art
Champignons mit Parmesan
Champignonsalat
Cherrytomaten-Tarteletts
Chiasamen-Pudding mit Früchten
Chicoree "Auflauf" - Rezept einer lieben Stammkundin
Chicoree in pikanter Sauce
Chicoree nach Brüsseler Art
Chicoree, gebacken mit Schinken und Käse
Chicoree-Rohkost
Chicoree-Roquefort-Gratin mit Linsen
Chicoree-Salat mit Walnüssen und Sellerie
Chili mit Quinoa
Chinakohl auf chinesische Art
Chinakohl Lasagne
Chinakohl mit gerösteten Erdnüssen
Chinakohl mit Putenbrust und Basmatireis
Chinakohl überbacken
Chinakohl-Champignon-Gratin
Chinakohl-Cremesuppe
Chinakohl-Curry
Chinakohl-Hack-Pfanne
Chinakohl-Nudel-Pfanne
Chinakohl-Orangen-Salat
Chinakohl-Röllchen mit Schinken
Chinakohlgemüse in fruchtiger Currysoße
Chinakohlsalat
Chinakohlsalat
Chinakohlsalat mit Cashewkernen
Chinakohlsalat scharf
Chinakohlsalat, scharf
Cognac-Quitten
Confit aus roten Zwiebeln
Couscous mit gedünsteten rote Bete Blättern
Couscous mit orientalischem Paprikagemüse
Cranberry Quarkstollen
Crostini mit Zucchini
Curry mit Süßkartoffeln und roten Linsen
Curry-Reispfanne mit Erbsen und Möhren

D

Deftiger Kohlrüben-Kartoffel-Mus
Der perfekte Kopfsalat
Dill-Scones
Dip für Rohkost
Dip für Rohkost

E

Edelfisch auf Mangold mit Rote-Bete-Sauce
Eier-Blumenkohl-Ragout
Eierlikör – Pralinen
Eingelegter Schafskäse mit Paprika
Endiviensalat mit knackigem Staudensellerie
Entenbraten
Entenbrustfilet in Broccoli-Sahnesauce
Erbsen-Kokos-Süppchen
Erbsen-Kräuter-Süppchen
Erdbeer-Apfel-Kompott
Erdbeer-Joghurt-Creme mit Mango
Erdbeer-Reis-Schnitten
Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Erdbeer-Schoko-Quark mit weißer Schokolade
Erdbeer-Shake
Erdbeeren im leckeren Joghurtpudding
Erdbeerknödel
Erdbeerparfait mit Meringue
Erdbeersalat, sommerlich
Erdbeerschaum
Erdbeersülze

F

Falscher Kartoffelsalat
Farfalle mit Postelein und Speck
Feigen mit Käse und Honig
Feigen mit Salami
Feigen- Trauben-Joghurt
Feldsalat lauwarm
Feldsalat mit Bierdressing
Feldsalat mit Granatapfel und Speck
Fenchel gebraten
Fenchel mit Sardellen und Käse
Fenchel mit Tomatensauce und Käse überbacken
Fenchel nepalesisch
Fenchel überbacken
Fenchel überbacken
Fenchel, mariniert
Fenchel-Calzone
Fenchel-Möhren-Frischkost
Fenchel-Pastinaken-Nudel-Gratin
Fenchelfrischkost
Fenchelgemüsepfanne Arrabiata mit Focaccia Käse Tomate
Fenchelschiffchen im Kartoffelbett
Fenchelsuppe
Fenchelsuppe mit Mandelpaste
Fenchel–Orangen–Salat
Feta-Gemüse in Honigwein
Feuriger Wirsing
Fisch mit Fenchel und Parma
Fischfilet mit Bärlauch-Kruste
Fischfilet mit Fenchel und Orange
Fischpfanne mit Weißkraut und Kartoffeltalern
Flammkuchen mit Lachs und Lauch
Fleischwurst-Kohlrabi-Eintopf – das schmeckt Kindern
French Toast
Frische Bärlauch-Gnocchi
Frische Erbsen auf Böhmerart
Frischkäse-Erdbeer-Torte
Frittata vom Romanesco
Fruchtbowle mit Alkohol
Fruchtbowle ohne Alkohol
Fruchtdessert aus frisch gepresstem Orangensaft
Fruchtige Curry-Lauch-Pfanne mit Reis
Fruchtiger Avocado-Melonen-Salat
Fruchtiger Spitzkohlsalat
Frühlings-Couscous-Salat
Frühlings-Nudelpfanne mit Spitzkohl

G

Gazpacho mit Knoblauchcroutons
Gänsebraten auf bayrisch bäuerlicher Art
Gänsebraten mit Maronen und Orange
Gebackene Auberginen
Gebackene Kürbisspalten
Gebackener Kohlrabi mit Kräutersauce
Gebackener Pflaumen- Pudding
Gebratene Aubergine mit Dill

g

gebratene Nudeln

G

Gebratene Nudeln mit Sprossen
Gebratene Quittenspalten
Gebratene Rote Bete mit Meerrettich-Creme
Gebratene Zucchini mit Käse
Gebratene Zucchini mit Käse
Gebratener Radicchio
Gebratener Romanesco
Gebratener Rosenkohl
Gebratener Sellerie mit Parmesan und Joghurt-Dip
Gedünsteter Mangold
Gefüllte Avocado
Gefüllte Fleischtomaten
Gefüllte Freilandgurken
Gefüllte Kohlrabi
Gefüllte Kohlrabi mit Karottensoße
Gefüllte Mairübchen
Gefüllte Teigtaschen m. Zucchini, Paprika und Schafkäse
Gefüllte Wirsingröllchen mit Rote-Bete-Soße vegeratisch
Gefüllte Zucchini
Gefüllte Zucchiniblüten
Gefüllter Chinakohl
Gefüllter Hokkaido-Kürbis
Gefüllter Hokkaidokürbis
Gefüllter Kohlrabi
Gefüllter Kohlrabi
Gefüllter Stangensellerie im Mantel mit Bärlauchsauce
Gegrillter Zuckermaiskolben
Gelbe Bete Carpaccio
Gelbe Pflaumen Chutney mit Lavendel
Gemischter Frühlingssalat mit grünem Spargel
Gemüse-Antipasti aus dem Ofen
Gemüse-Auflauf
Gemüse-Curry mit Romanesco
Gemüseauflauf mit Broccoli
Gemüsecurry mit Romanesco
Gemüsefrikadellen mit Sojasprossen
Gemüseragout mit Cashewkerne und Eiern
Gemüsesuppe mit Hackbällchen
Gemüsetürmchen gegrillt
Gemüsezwiebel mit Champignon-Lauch-Füllung
Georgische Auberginen mit Nüssen
Gerollte Auberginen warm oder kalt
Geschmorter Zitronenfenchel mit Rucola
Geschnetzeltes mit Paprika
Geschnetzeltes mit Paprika
Gewürzter Reis - Arroz temperado
Glasierter Rosenkohl
Glücksfische zu Silvester
Gnocchi in Paprika-Tomaten-Sauce
Gnocchi mit Rosenkohl
Gnocchi mit Spitzkraut aus der Pfanne
Granatapfel als winterlicher Salat
Granatapfelkuchen
Granatapfelkuchen
Granatapfelsecco
Grapefruit weiß mit Zimt - Zuckerkruste
Gratin mit Rote Bete, Süßkartoffeln und Ingwer
Gratin vom Blumenkohl
Gratinierter Fenchel
Gratinierter-Broccoli-mit Käsesauce
Gratiniertes Schweinefilet mit geschmortem Chicoree
Grillgemüse mariniert mit Ciabatta
Grillgemüse zubereiten
Grüne Bohnen im Sesamkleid
Grüne Bohnen mit Ingwer
Grüne Bohnen-Salat mit Rucola und Feta
Grüne Bohnensuppe mit Rindfleisch
Grüne Nudeln mit Tomaten und Salbeibutter
Grüne Paprika mit Eierfülle
Grünkohl "Wie Mutter ihn kochte"
Grünkohl - Bruschetta
Grünkohl in Kokosmilch
Grünkohl mit Lachs und Zitronensauce
Grünkohl Smoothie
Grünkohl, deftig
Grünkohl-Pasta
Grünkohl-Salat
Grünkohl-Smoothie
Grünkohl-Strudel-Pikant
Grünkohl-Suppe
Grünspargel - der ,,andere" Spargelgenuß
Gurken- Wassermelone Smoothie
Gurken-Erdnuß-Salat, scharf
Gurken-Kartoffel-Suppe
Gurken-Quark-Sandwich
Gurken-Topf / Zucchini-Topf
Gurkensalat mit Radieschen und Apfel
Gurkensuppe, kalt mit Pfefferkäse

H

Hackbraten mit Kartoffeln in Sahne
Hackpfanne mit Cicoree und Austernpilzen
Haferwurzel mit karamellisierten Zwiebeln
Hähnchen-Sprossen-Pfanne
Heidelbeer-Auflauf
Herzhaft gefüllter Hokkaido
Herzhafte Spätzlepfanne mit Spitzkohl
Herzhafter Kartoffelauflauf mit Kräuterseitlingen
Herzhafter Kiwisalat
Himbeer-Äpfel
Hokkaido
Hokkaido Kürbis mit Hackfleischklösschen indisch
Hokkaido mit roten Linsen
Hokkaido-Kokos-Curry
Hokkaido-Pfirsich-Marmelade
Hokkaidokürbis gefüllt
Hokkaidosuppe mit Ingwer
Honig-Möhrchen
Honigmelone mit Kokosmilch
Hustensaft aus schwarzem Rettich

I

Indische Zwiebelsuppe mit karamellisierten Gemüsezwiebeln
Indisches Blumenkohl-Tomaten-Curry
Indonesisch Porree
Italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola
Italienischer Nudelsalat mit Rucola (wilder Rauke)

K

Kakao Kirschkuchen
Kaki Creme
Kaki Smoothie
Kaki – Salat
Kaki-Creme
Kaktusfeigenschaum
Karamellisierter Chicoree
Karamellisierter Spargel mit Erdbeeren und Vanilleeis
Karotten-Koriander-Suppe
Kartoffel - Kohlrüben - Salat
Kartoffel mit Steckrübe und Schafskäse
Kartoffel-Bärlauch-Roulade mit Gorgonzola
Kartoffel-Broccoli-Curry
Kartoffel-Karotten-Senf-Suppe
Kartoffel-Kürbis-Curry
Kartoffel-Lauf-Auflauf
Kartoffel-Möhren-Gratin mit Salat
Kartoffel-Rote Bete-Auflauf
Kartoffel-Sellerie-Salat mit Gorgonzola
Kartoffel-Spargel-Salat mit Radieschen
Kartoffelauflauf
Kartoffelgratin mit Sprossen
Kartoffelknödel nach bayrischer Art
Kartoffeln mit Steckrübe und Schafskäse
Kartoffelpizza
Kartoffelpizza mit Mangold
Kartoffelsalat mit Avocado
Kartoffeltortilla mit Linsensprossen
Kartoffelwaffeln süß oder deftig
Kartoffel_karotten-Bleichsellerie-Suppe
Kastanien-Kürbis-Curry
Käse-Gnocchi mit Rucola
Käse-Kartoffeln Italia
Käsekuchen mit Heidelbeeren
Kerbel-Remoulade
Kernige Plätzchen
Kichererbsen Curry
Kirsch-Joghurt-Eis
Kirsch-Joghurt-Shake
Kirschkuchen
Kiwi - Bowle
Kiwi-Bananen-Creme
Kleines Lauch-Brot-Omelette
Kohlrabi gefüllt mit Spinat und Camembert
Kohlrabi in Schnittlauchsahne
Kohlrabi Lasagne
Kohlrabi mit Hack-Kräuter-Füllung
Kohlrabi mit Pilz-Käse-Füllung
Kohlrabi mit Pilzfüllung
Kohlrabi mit Schinken
Kohlrabi mit Speck-Vinaigrette (oder vegetarisch mit Tofu)
Kohlrabi mit Ziegenkäse-Tomaten-Füllung
Kohlrabi-Carpaccio
Kohlrabi-Cordon-Bleu
Kohlrabi-Erdbeer-Salat
Kohlrabi-Hack-Auflauf
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf
Kohlrabi-Kartoffel-Spieße vom Grill
Kohlrabi-Lasagne
Kohlrabi-Möhren-Salat
Kohlrabi-Rohkost
Kohlrabi-Tomatensalat
Kohlrabicremesuppe
Kohlrabiragout mit Currybulgur
Kohlrabisalat
Kohlrabivorspeise
Kohlrüben (Steckrüben) mit Schweinebauch
Kohlrüben - Eintopf mit Kasseler
Kohlrüben-Kartoffel-Mus, deftig
Kokos-Ananas mit Honigsahne
Kokos-Ananas mit Honigsahne
Kokosnuss öffnen
Krautsalat mit Rote Bete
Krautwickerl aus Blaukraut
Kräuter-Linguine mit Kohlrabi
Kräuter-Pilz-Zucchini
Kräutertopf mit Süßkartoffeln
Kurkuma-Bohnen mit Speck
Kürbis-Curry-Suppe
Kürbis-Möhren-Frischkäse-Salat
Kürbis-Paprika-Suppe
Kürbis-Zwiebl-Kuchen
Kürbisgemüse mit Nudeln
Kürbisgnocchi mit Salbeibutter
Kürbislasagne
Kürbisrisotto
Kürbissuppe
Kürbissuppe
Kürbissuppe exotisch

L

Lachs frisch auf Wirsing
Lachs in Bärlauch-Sahne Sauce mit Spaghetti
Lachs mit Zitronenbutter und Zucchinipäckchen vom Grill
Lachs-Gurken
Lachspfanne mit Sprossen
Lamm aus dem Ofen
Lamm – Keule mit Rosmarinkartoffel
Lammragout mit Staudensellerie & Walnüssen
Landgurken in Dillsahne
Landgurken in Kerbelsahne
Landgurken mit Gyros-Schafskäsefüllung
Lasagne mit Herbstgemüse
Lauch als grünes Chili
Lauch Carbonara
Lauch mit scharfer Erdnusssoße
Lauch Pfanne
Lauch-Apfel-Suppe mit Sesam
Lauch-Birnen-Püree
Lauch-Brot-Omelette
Lauch-Flammkuchen
Lauch-Käse-Suppe
Lauch-Linsen
Lauch-Pfeffer -Eintopf
Lauch-Quiche
Lauchröllchen mit Käse überbacken
Lauchsalat mit, Birnen, Schinken und Schafskäse
Lauchsuppe, holländisch
Lauchtöpfle
Lauchtöpfle
Lauwarmer Radicchio-Salat
Ligurische Pasta mit Kartoffeln und Buschbohnen
Limetten – Ingwer – Limonade
Linsen-Mangold-Curry
Linsenbolognese mit Pasta und Frühlingszwiebeln
Linsengemüse mit Wursteinlage
Linsensprossen in Kürbiscurry
Linsensuppe mit Mangold
Linzer Kränzchen
Löwenzahn mit Speck und Kartoffeln
Löwenzahn-Drink
Löwenzahn-Gemüse

M

Mairübchen in Petersilienbutter
Mairübchen-Risotto
Mairüben-Allerlei
Maiscurry mit Kurkuma und Kokos
Maiskolben auf Vorrat zum Grillen
Maiskolben, gebraten mit Bohnen-Knoblauch-Mus
Maklumba - Arabischer Blumenkohl
Mandarinenquark mit Keks
Mandelküchlein an Pilzsauce (Kräuterseitlinge)
Mango Kokosnusscreme
Mango – Maracuja - Marmelade
Mango-Chutney
Mango-Lassi
Mango-Orangen-Eistarte
Mangold Romana
Mangold-Kartoffel-Gratin
Mangold-Kohl-Gemüse
Mangold-Lachs-Rolle
Mangold-Möhren-Gemüse
Mangold-Möhren-Gemüse
Mangold-Möhren-Röllchen
Mangold-Orangen-Gratin
Mangold-Pesto mit Nudeln
Mangold-Quiche
Mangold-Spaghetti
Mangold-Tomaten-Quiche
Mangold-Tomatensalat
Mangoldcremesuppe
Mangoldgemüse mit Hirse
Mangoldgemüse mit Käse
Mangoldgemüse mit mariniertem Tofu und Mandelhirse
Mangoldlasagne
Mangoldröllchen mit Reis in Käsesoße
Marinierte Artischocken
Marinierter Räucherlachs mit Fenchel und Kirschtomaten
Mediterrane Pasta mit Sprossen-Broccoli
Mediterraner Bohnentopf
Melone-Mozzarella-Salat
Melonen-Avocado-Salat
Melonen-Joghurt
Melonenkugeln mit Erdbeeren
Melonensorbet
Melonensüppchen
Melonensüppchen mit Gurke & Shrimps
Mexikanischer „Steet Corn“-Zuckermais
Milchreis mit Granatapfel
Minestrone Italia
Mirabellen-Dessert-Suppe
Mispel - Hühnerbrustsalat
Mispel-Chutney
Mispel-Kompott
Mit Lachs gefüllte Salatgurke
Mit Shiitake gefüllte Kartoffelravioli in roter Paprikacremesauce
Moussaka mit grünen Bohnen
Mousse au chocolat
Möhren mit Austernpilzen
Möhren mit Pilzen
Möhren Suppe
Möhren Suppe
Möhren, asiatisch mit Limetten-Marinade
Möhren-Ingwer-Suppe
Möhren-Kartoffel-Topf
Möhren-Kohlrabi-Sahne-Gemüse
Möhren-Kokos-Suppe
Möhren-Kokos-Suppe
Möhren-Pesto
Möhren-Senf-Eintop
Möhreneintopf mit Kumquats
Möhrengrün-Pesto
Möhrenrisotto
Möhrensalat mit Haselnüssen
Mungobohnensalat mit Tomaten und Eiern
Mutters selbst gemachter Rotkohl

N

Nektarinen-Melonen Marmelade
Nektarinen-Pfirsich-Smoothie
Nektarinen-Schlemmerei vom Grill
Nepalesischer Fenchel
Neue Kartoffeln mit Sesamkruste
Nudel-Spinat-Auflauf mit Tofu
Nudeln Bruschetta Variation
Nudeln mit Champignons und Lauch
Nudeln mit Cherrytomaten, Rucola und Feta-Käse
Nudeln mit dicken Bohnen und Speck
Nudeln mit Rucola
Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomate
Nudeln mit Wirsing-Pilz-Gemüse
Nudelpfanne mit Sprossen
Nuss-Zwetschgen auf Weinschaum
Nußplätzchen

O

Ofen-Süßkartoffeln
Ofenkartoffeln mit Frühlingshäubchen
Ofenkartoffeln mit Rote-Bete
Ofenpfannkuchen mit Gemüse
Omas Bohneneintopf
Oma´s Hausmittel Hustensaft aus schwarzem Rettich
Orangen - Rotkohl
Orangen – Kumquat Soße
Orangen-Limetten-Dip
Orientalische Pastinaken

Ö

Österliche Möhrentorte

P

Pack-Choi-Salat mit Möhren und Radieschen
Pak Choi - Salat mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Peperoni
Pak Choi an gebratenem Räuchertofu
Pak Choi Gemüsepfanne
Pak Choi mit Pasta
Pak Choi Quiche
Pak Choy Quiche
Pak-Choi mit Austernpilzen
Pak-choi mit Huhn
Pak-Choi-Salat, bunt
Palmkohl toskanisch
Paprika gefüllt mit Couscous
Paprika gefüllt mit Kartoffeln
Paprika mit Rosmarin
Paprika Nudelauflauf
Paprika-Balkan-Lecso mit Filetstreifen
Paprika-Chutney
Paprika-Picknick-Törtchen
Paprika-Quiche
Paprika-Tomatensuppe Peperonata
Paprikaauflauf
Paprikasalat mit Käse
Paprikaschiffchen
Pasta mit frischem Meerrettich und roter Bete
Pasta mit Pak-Choi-Sauce
Pasta mit scharfer Auberginensauce
Pastinaken als Kastanienersatz
Pastinaken, gebraten mit Cumberlandsoße
Pastinaken-Birnen-Curry (vegan oder mit Fleisch)
Pastinaken-Birnen-Suppe
Pastinaken-Birnen-Suppe
Pastinaken-Creme-Süppchen mit Knusperstangen
Pastinaken-Gemüsebeilage
Pastinaken-Küchlein
Pastinaken-Rohkost
Pastinaken-Spinat-Gratin
Pastinakenbratlinge mit Wirsingpüree
Penne mit Broccoli und Champignons
Penne mit Erbsen-Mascarpone-Creme
Penne mit Rucola, Cocktailtomaten und Schafskäse
Penne mit Spinat und Gorgonzola
Penne mit Stangenbohen in Tomatensauce
Penne mit Zuckerhutsalat-Sahne-Sauce
Peperoni eingelegt
Peperoni im Ofen oder auf dem Grill gebacken
Pestobutter
Petersilien-Tomsten-Salat
Petersilienwurzel - Gratin
Petersilienwurzel-Schaumsuppe
Pfannkuchen mit Spinat
Pfirsich Caprese
Pfirsich-Slushies
Pfirsicheis
Pflaumen mit Creme
Pikante Aubergine
Pikante Knoblauchspaghetti mit Lauch und Tomate
Pikanter Steckrüben-Eintopf
Pilz - Pfannkuchen
Pilz Risotto
Pilz-Tomaten-Pfanne
Portugiesische grüne Suppe
Puntarella alla Romana
Puntarella mit Linguini
Putenkeule mit Kloß

Q

Quark-Grieß-Pfirsich-Auflauf
Quark-Honig-Creme mit Kumquats
Quark-Taruben-Creme
Quiche mit Spinat + Ziegenfrischkäse
Quitten-Muffins mit Mandeln
Quittendessert nach Freiburger Herrenart
Quittenkompott
Quittenkuchen mit Rahmguss

R

Radieschen - Quark – Dip
Radieschen-Frischkäse-Suppe
Radieschen-Kresse-Salat
Radieschen-Suppe mit Grün
Radieschenblättersuppe
Ratatouille
Rehbraten
Rehkeule in Kirsch-Schokoladensoße
Rehrücken nach Omas Rezept
Reiberdatschi
Reis, gewürzt - Arroz temperado
Reneklauden-Konfitüre
Rettich in Currysahne
Rettich – Radieschen – Salat mit Senf Dressing
Rettich-Curry
Rettich-Radieschen-Salat
Rettich-Schinken-Tatar
Rettich-Wurst-Salat
Rettichpüree
Rezept einer Kundin: Cremesuppe mit Möhren und Kumquats
Rhabarber auf Maisflammerie
Rhabarber Crumble ,,Very British"
Rhabarber-Meringe-Kuchen
Rhabarber-Muffins
Rhabarber-Quark-Auflauf
Rhabarber-Quark-Auflauf
Rhabarber-Spinat-Gratin
Rhabarber-Tiramisu
Rhabarbereistee
Ricotta-Spinat-Plätzchen
Rindergulasch
Rinderrouladen
Risotto aus Hirse mit Butterrübchen
Risotto mit Kohlrabi und Pinienkernen
Risotto mit Kräuterseitlingen
Risotto vom grünen Hokkaido-Kürbis
Roastbeef mit grünen Bohnen, Croutons und Parmesan
Romanesco gebraten
Romanesco mit Käsesauce
Romanesco mit Zitronenbutter
Rosenkohl im Teigmantel
Rosenkohl in Käserahm
Rosenkohl überbacken
Rosenkohl-Gocci-Pfanne
Rosenkohl-Kartoffel-Hack Auflauf
Rosenkohl-Mousse
Rosenkohl-Quiche
Rosenkohl-Wacholderschinken-Auflauf
Rosenkohlgemüse, überbacken
Rosenkohlsalat mit Linsensprossen
Rosenkohlsuppe
Rosenkohlsuppe
Rosmarinpolentacreme
Rote - Bete -Puffer
Rote -Bete-Suppe mit Schmand und Meerrettich; Kundenrezept
Rote Bete Antipasto mit Schafskäse
Rote Bete Blätter mit Bandnudeln
Rote Bete gefüllt mit Schafskäse
Rote Bete mit Orangen
Rote Bete mitgeröstetenSonnenblumenkernen
Rote Bete Rohkost
Rote Bete, gebraten mit Meerrettich-Creme
Rote Bete-Salat mit Ziegenkäse und Postelein
Rote-Beete-Auflauf
Rote-Bete-Antipasto mit Schafskäse
Rote-Bete-Gemüse
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
Rote-Bete-Nudeln
Rote-Bete-Risotto
Rote-Bete-Süßkartoffel-Gratin mit Ingwer
Rote-Bete-Topf
Rote-Linsen-Salat mit Roter Bete
Rotes Thaicurry
Rotkohl mit Blauschimmelkäse
Rotkohl-Apfel-Salat
Rouladen vom Spitzkohl
Rucola - Pesto
Rucola Pizza
Rucola-Creme
Rübli Torte

S

Saftiger Apfel-Zucchinikuchen
Saiblingsfilet mit Stangensellerie-Zartweizen-Risotto und Safran-Limetten-Sauce
Salat Nicoise mit Asia-Salat
Satsuma Salatdressing
Sauerkraut-Auflauf
Sauerkraut-Paprika-Suppe
Sauerkrautauflauf - das Rezept einer lieben Kundin
Sautierte Shitake mit Schinken, Vorspeise
Schafskäse im Speckmantel gebraten auf Rucola-Parmesan-Salat
Schafskäse-Gemüse-Päckchen gegrillt
Schafskäse-Zucchini-Quiche
Scharf - bunte Asiapfanne
Scharlotten-Confit und Pilz-Kartoffeltaler
Schichtsalat
Schichtsalat
Schnee-Eier auf Kiwischaum
Schnelle Aprikosentarte
Schnelle Asia-Hühnersuppe fürs Büro mit Pak Choy
Schnelle Karottenplätzchen
Schnelle Rhabarbertarte
Schneller Apfelkuchen
Schneller Sommerkuchen
Schnittlauch-Eier-Salat
Schnittlauch-Petersilien-Pesto
Schnitzel in Zwiebel-Champignonsauce
Schollenfilets mit lauwarmem Zucchini-Tomatensalat
Schupfnudel – Weißkohl - Auflauf
Schwarze Rettichsuppe
Schwarzer Rettich mit Distelöl-Dressing
Schwarzer Rettich-Blutorangen-Salat
Schwarzkohl mit Penne
Schwarzkohl mit Räucherlachs und Feta
Schwarzkohl-Rahmgemüse
Schwarzwurzel Auflauf mit Kasseler
Schwarzwurzel mit Kräutersoße
Schwarzwurzel-Eier-Ragout
Schwarzwurzel-Möhren-Curry
Schwarzwurzel-Omelette mit Schinken
Schwarzwurzeln asiatisch
Schwarzwurzeln in Weinsauce
Schwarzwurzeln mit Rotweinnudeln
Schwarzwurzeln mit Souffléhaube
Schwarzwurzeln überbacken
Schwarzwurzeln überbacken
Schwarzwurzeltopf
Schwedisches Heidelbeersüppchen mit Vanillesauerrahmwölkchen
Schweinebraten
Schweinebraten, auf saftig fränkische Art
Schweinefilet in Sherry-Sauce mit Stangensellerie
Schweinemedaillons mit Romanesco
Seckrübeneintopf
Seeteufel mit warmem Kartoffel-Möhren-Salat
Sekt Cocktail Siam
Sellerie in Preiselbeer-Sahne
Sellerie mit Weißkrautsalat
Sellerie mit Zitronenkruste
Sellerie mit Zitronenkruste
Sellerie-Fenchel-Pfanne vegan
Sellerie-Meerrettich-Suppe
Selleriepüree mit pikanten Austernpilzen
Selleriesalat mit Ananas
Selleriesalat, roh
Sellerieschaumsüppchen mit Croutons
Sellerieschnitzel
Sellerieschnitzel mit Curry
Sellerieschnitzel „Wiener Art“
Selleriesuppe mit Erdnusscreme
Semmelknödel mit Lauch
Senfgurken süß-sauer
Sharon-Granatapfel-Obstsalat
Shii-take, der König der Speisepilze
Shitake-Eierpfanne
Shrimps mit Asiasalat aus dem Wok
Sommerlich-leichter Bohnenauflauf
Sommerlicher Bohneneintopf
Sommerlicher Gurkensalat
Spagetti mit Sahne-Wirsing
Spaghetti mit Bohnen-Parmesan-Soße
Spaghetti mit grünen Bohnen
Spaghetti mit Knoblauch und Kräuterseitlingen
Spaghetti mit Mangold-Feta-Creme
Spaghetti mit Sahne-Wirsing
Spaghetti mit Scampi & Lauch
Spaghetti mit Zucchinigemüse
Spaghettikürbis mit Tomatensauce
Spaghettikürbis-Tofu-Auflauf
Spanische Hähnchenpfanne mit Zucchini
Spanische Kartoffeln
Spargel mal ganz anders
Spargel mit Erdbeersauce
Spargel mit Kartoffelmayonaise
Spargel-Salat-Italienisch
Spargelauflauf
Spargelcremesuppe
Spargelgratin mit Käseschaum
Spätzlepfanne mit Broccoli
Spinat mit Kichererbsen
Spinat mit Sprossen und Süßkartoffel
Spinat überbacken
Spinat überbacken
Spinat-Crespelle
Spinat-Orangen-Salat
Spinat-Salat mit Cherrytomaten und Mozzarella
Spinat-Spätzle
Spinat-Tomatensuppe aus Ghana
Spinatpesto
Spinatsalat
Spinatsalat mit Mozzarella
Spinatsalat mit Mozzarella
Spinatschnecken - Spinat, wie Kinder ihn mögen
Spinatsuppe, arabisch
Spitzkohl aus dem Backofen
Spitzkohl mit Zitronen-Schmand-Sauce
Spitzkohl-Curry
Spitzkohl-Möhren-Lasagne
Spitzkohl-Pastinaken-Eintopf
Spitzkohl-Quiche
Spitzkohlsalat mit Aprikosendressing
Spitzkraut mit Eier-Senfsauce
Spitzpaprika-Schiffchen
Sprossen - Info
Sprossen-Broccoli-Pasta
Stachelbeer-Chutney
Stachelbeer-Griesauflauf
Stangenbohnen in Tomatensoße
Stangenbohnenauflauf mit Kartoffeln, Tomaten und Speck
Stangenbohnengulasch
Stangensellerie mit Avocado
Stangensellerie mit Quark- und Frischkäse-Dip
Stangensellerie-Mango-Topf
Stangensellerie-Suppe
Stangensellerie-Walnuss-Salat
Stangensellerie-Zucchini-Salat für den Sommer
Stangenselleriegulasch
Steckrüben-Curry vegetarisch
Steckrüben-Kassler-Eintopf
Steckrüben-Möhren-Auflauf
Steckrüben-Rosenkohl-Eintopf
Steierischer Feldsalat
Stielmangold mit Butterbröseln
Südfranzösische Hackfleischpfanne
Süsser Möhren-Fenchel-Salat

s

süßes Kürbissouffle

S

Süßkartoffel
Süßkartoffel-Fenchel-Auflauf
Süßkartoffel-Gnocchi in Salbeibutter
Süßkartoffel-Lauchsuppe
Süßkartoffel-Rösti mit Haselnüssen
Süßkartoffelauflauf mit Feta
Süßkartoffeln als Frittata
Süßkartoffeln mit Kichererbsen
Süßkartoffelpuffer mit Mangosauce
Süßsaurer Lauch
Sweet Dumpling Ofenkürbis

T

Tagliatelle mit Bärlauch und Cherrytomaten
Tagliatelle mit Mangold
Tagliatelle mit Rosenkohl in Gorgonzola-Sauce
Teltower Rahmrübchen, glasiert und auf Goethes Lieblingsart zubereitet
Thunfisch im Paprikaversteck
Thymianbrote
Tomaten, kandiert mit Himbeersirup - eine exquisite Art
Tomaten-Auberginen-Avocado-Burger
Tomaten-Bananen-Salat
Tomaten-Basilikumbutter
Tomaten-Buttermilch, kühl und erfrischend
Tomaten-Käse-Kuchen
Tomaten-Spinat-Lasagne
Tomatencreme, weich und lecker für Kinder
Tomatenkäfer, supertoll für's Kinderfest
Tomatensalat mit Rucola, Büffelmozzarella und Ciabatta
Topfenmousse auf Ananascarpaccio und Basilikum-Limetten-Marinade
Topinambur als "Klosterfrauensalat"
Topinambur mit pikanter Knoblauchsoße
Topinambur Suppe
Topinambur Suppe
Topinamburpfanne mit Kichererbsen
Tropischer Milchreis mit Fruchtspieß

Ü

Überackene Schwarzwurzeln mit Käsesauce
Überbackene Kartoffeln
Überbackene Tortillas mit pikanter Füllung
Überbackener Fenchel mit Nüssen
Überbackener Kohlrabi Superschmelz
Überbackener Rosenkohl
Überbackener Rosenkohl

ü

überbackenes Schweinefilet

V

Vanillekipferl
Vegetarische Frikadellen mit Möhren und Sellerie
Vegetarischer Flammkuchen
Vegetarischer Flammkuchen mit Spinat
Vinaigrette

W

Waldorf-Salat
Waldorfsalat
Walnuss - Ahornsirup - Muffin
Walnuss-Radicchio Risotto
Warmer Kartoffelsalat mit Sprossen
Warmer Wintersalat mit gebratenem Mozzarella
Wassermelonen-Salat mit Schaffeta und Minze
Wassermelonenbowle mit Sekt und Weißwein
Wassermelonensalat mit Schaffeta und Minze
Weihnachtsgans
Weihnachtsgans mit Rotkohl und Kloßteig
Weintrauben– Vanille-Gelee
Weißkohl - Partysalat
Weißkohl-Auflauf
Weißkohl-Rouladen
Weißkohl-Salat
Weißkohlbällchen frittiert
Weißkraut , karamelisiert mit Äpfeln und Schweinefilet
Weißkrautsalat
Weißkrautsalat mit Sellerie
Weißkrauttopf ungarisch
Weißkrauttopf ungarisch
Wilde Rauke Pesto
Wintersalat mit Chicoree und Radicchio
Wintersalat mit Rote Bete und Postelein
Wintersalat mit Rote Bete und Postelein
Winzerdessert mit Weintrauben
Wirsing auf französische Art
Wirsing gedünstet
Wirsing mit Bandnudeln
Wirsing mit Meerrettichsahne
Wirsing Pfanne
Wirsing überbacken
Wirsing-Hack-Pasta
Wirsing-Koteletts
Wirsing-Quiche
Wirsing-Rouladen nach Omas Rezept
Wirsing-Rouladen vegetarisch
Wirsingcremesuppe mit Nusscroutons
Wirsingkohl, paniert mit Käsesauce
Würzige Kartoffel-Bohnen-Pfanne vegetarisch
Würziger Blumenkohl
Würziger Blumenkohl
Würziger Mangoldauflauf

Z

Zander auf Schnippelbohnen an Senfsoße
Zappho gefüllt
Zitronen-Kartoffeln
Zitronendip
Zitronenhuhn mit Tomate-Lauch-Gremolata
Zitronenrisotto mit Kräuterseitlingen
Zitronensuppe mit Hähnchenbrust und gefüllten Zucchiniblüten
Zucchini mit Couscous überbacken
Zucchini mit Geflügel-Käse-Füllung
Zucchini-Carbonara
Zucchini-Eierkuchen
Zucchini-Kartoffel-Gratin
Zucchini-Kartoffel-Pfanne
Zucchini-Käse-Spieße vom Grill
Zucchini-Kefir-Dip
Zucchini-Lasagne
Zucchini-Nudeln mit Eiern und Speck
Zucchini-Schiffchen
Zucchini-Spaghetti
Zucchini-Tofu-Pfanne
Zucchini-Tomaten-Gemüse
Zucchiniblüten gefüllt mit Frischkäse
Zucchiniblüten gefüllt mit Putenfleisch
Zucchiniblüten gefüllt mit Reis
Zucchiniblüten gefüllt und frittiert
Zucchinibratlinge mit Sonnenblumenkernen
Zucchinikuchen mit Grieß
Zucchinipuffer
Zucchiniröllchen überbacken
Zucchinisalat
Zuckerhutsalat mit Granatapfel und Walnusskernen
Zuckermais püriert
Zuckermais püriert
Zwetchgen Topfentorte
Zwetschgen Muffins
Zwetschgen Provencale
Zwetschgen Topfentorte
Zwetschgen-Crumble
Zwetschgen-Gries-Auflauf
Zwetschgen-Quarktorte
Zwetschgen-Topfentorte
Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen nach Oma`s Rezept
Zwiebelsuppe

zurück

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Schnupperkiste

Schnupperkiste

probieren Sie uns aus!

Kochkiste

Kochkiste

Zeitsparend mit allen Zutaten für 3 leckere Gerichte zum selber Kochen