Fragen? Rufen Sie uns an!

0 91 95 - 83 81

einkaufen
  gehen
>>

WICHTIG: Anpassung unseres Bestellschlusses

Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der erhöhten Nachfrage unseren Bestellschluss auf 6 Uhr am Vortag Ihrer Lieferung vorverlegt haben. Bestellungen per Mail oder per Telefon sollten bitte bis spätestens 13 Uhr zwei Tage vor Ihrer Lieferung bei uns eingehen.
Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Unterstützung!
 

Wegen des Feiertags am Pfingsmontag bekommen unsere Montagskunden ihre Kiste bereits am Samstag, den 30.05. Bitte bestellen Sie online bis Mittwoch, 6 Uhr.

Da wir bereits am Freitag für Dienstag bestellen müssen, bitten wir unsere Dienstags- und Mittwochskunden, bis Freitagmorgen 6 Uhr zu bestellen. Vielen Dank!

  
Aus­lieferung (normaler­weise) Geänderte Aus­lieferung Bestell­schluss 6 Uhr morgens
Montag 01.06. Samstag 30.05. Mittwoch 27.05.

Dienstag 02.06.

keine Änderung

Freitag 29.05.
Mittwoch 03.06. keine Änderung Freitag 29.05.

Warenkorb X

  Warenwert  0,00 € 
Lammsbräu glutenfrei alkoholfrei

Lammsbräu glutenfrei alkoholfrei

Deutschland
Lammsbräu Glutenfrei - jetzt auch Alkoholfrei.
Malzaromatisch, feinherber Biergeschmack ohne Gluten und ohne Alkohol bietet das Lammsbräu Glutenfrei Alkoholfrei. Dazu wenden wir unser eigens entwickeltes Gärverfahren an, das die Entstehung des Alkohols bereits im Gärprozeß vermeidet. So muss dem Bier nicht nachträglich Alkohol entzogen werden und die wertvollen Inhaltsstoffe aus den Bio-Zutaten bleiben im Bier erhalten.
Lieferbar in 2-9 Tagen.


pro Fl

1,69 €

ab 10 Fl1,57 €/Fl 4,76 €/L

0,33 L

5,12 €/L

 

 

Kontrollkürzel: DE-ÖKO-001

Fl
Merkzettel

Lebensmittelkennzeichnung

 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal
124 KJ / 29 kcal
Fett
< 0,5g
davon gesättigte Fettsäuren
< 0,1g
Kohlenhydrate
7,1g
davon Zucker
3,3g
Eiweiß
< 0,5g
Salz
< 0,01g

Zutaten:

Natürliches Mineralwasser, GERSTENMALZ*, Hopfen*, Gärungskohlensäure

Fett geschriebene Zutaten gehören zu folgenden allergenen Gruppen:
  • Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)

Produktbeschreibung:

Lammsbräu Glutenfrei - jetzt auch Alkoholfrei.
Malzaromatisch, feinherber Biergeschmack ohne Gluten und ohne Alkohol bietet das Lammsbräu Glutenfrei Alkoholfrei. Dazu wenden wir unser eigens entwickeltes Gärverfahren an, das die Entstehung des Alkohols bereits im Gärprozeß vermeidet. So muss dem Bier nicht nachträglich Alkohol entzogen werden und die wertvollen Inhaltsstoffe aus den Bio-Zutaten bleiben im Bier erhalten.

Angaben zu LMIV

Verkaufsbezeichnung:

Glutenfreies alkoholfreies Bio-Getränk auf Malzbasis

Inverkehrbringer:

Neumarkter Lammsbräu, Amberger Str. 1, 92318 Neumarkt i.d. OPf., Deutschland

Entspricht Sortimentsrichtlinie (BNN / Naturkost Süd)

ja

Identifikationskürzel

C%

Kontrollstellennummer/ Zertifizierungsstelle

DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

EU Bio Logo

[LAND] + Landwirtschaft

EU Bio Logo Land

Deutschland

Zertifizierungen und Qualitäten

Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), g.b.Q. (geprüfte Bio Qualität BAYERN), Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel

Ursprungsland laut Intrastat

Deutschland

Ursprungsland der Rohstoffe bzw. der Ort, aus dem der Artikel stammt

Deutschland
0,33l Glas - grün ? Kronkorken10 - Flaschen 0.33 Liter (l) - Glas - Wasser
 
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
Erfüllung der BNN Volldeklaration
ja
Enthält Aromastoffe
nein
Enthält Süßungsmittel
nein
 
Verpackung
Füllmenge oder Inhalt
0,33
Einheit der Nettofüllmenge
Liter (l)
Verpackungsart
Flasche (Glas)
Packungsinhalt mehrere Stücke
nein
Ergänzende Angabe zur Nettofüllmenge oder Mengenangabe
1 Stück
 
Warengruppenspezifische Angaben
Gefahrgut
nein
Gefahrstoff
nein
Sonstige Gefahrenangaben
nein
 
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
vegan
ja
vegetarisch
ja
Rohkostqualität
nein
koscher
nein
halal
nein
 
Allergiehinweise
Glutenhaltiges Getreide
enthalten
Weizen
Spuren möglich
Dinkel
Spuren möglich
Roggen
Spuren möglich
Gerste
enthalten
Sojabohnen
Spuren möglich
Schalenfrüchte
Spuren möglich
Sellerie
Spuren möglich
Senf
Spuren möglich
Sesamsamen
Spuren möglich
Lupinen
Spuren möglich
Fructose
Spuren möglich
Hefe
Spuren möglich
Mais
Spuren möglich
Erklärung zu den Allergenen
enthalten: Ja (laut Rezeptur enthalten)
Spuren möglich: Kann in Spuren enthalten sein
Die Produktinformationen werden größtenteils von www.datanature.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. Datanature übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch die Nutzungsbedingungen von www.datanature.de

Zusätzliche Daten, insbesondere zu Artikelmerkmalen, Herstellern und Herkünften wurden von Grüner Bote nach bestem Wissen  recherchiert. Diese Daten dienen allerdings nur zur allgemeinen Erstinformation und sind ansonsten unverbindlich. Sie ersetzen nicht fachmännischen oder ärztlichen Rat.  Allein ausschlaggebend für die tatsächlichen Produktinformationen sind Produktetikett und die Informationen des Herstellers.
Sollten Sie Fehler in den Daten entdecken informieren Sie uns bitte.


mit Unterstützung von

Datanature
Quelle: Hersteller, Datanature, abokiste - alle Angaben ohne Gewähr

zurück

Zum Seitenanfang