Fragen? Rufen Sie uns an!

0 91 95 - 83 81

einkaufen
  gehen
>>

Warenkorb X

  Warenwert  0,00 € 

Kochen leicht gemacht mit Rezept zum Sammeln (2-3 Pers.)

  1. Cremige Brokkoli-Mandel-Pasta
    mit Fusilli

     13,00 €

    Diese Woche im Abo:

    1 St   Rezept Cremige Brokkoli-Mandel-Pasta
    1 St   Probebeutel Alles im Grünen
    0,1001 kg   Zwiebeln gelb
    1 kg   Brokkoli
    1 St   Schlagsahne frisch 32%
    1 St   Fusilli semola IRIS
    1 Pa   Mandeln gehobelt
  2. Gebratene Schwarzwurzelpfanne
    mit Orangensauce und Pecorino

     17,00 €

    Diese Woche im Abo:

    1 St   Rezept Gebratene Schwarzwurzelpfanne
    0,3001 kg   Paprika rot
    0,4004 kg   Kartoffeln vfk "Solist" aus Franken
    0,1001 kg   Zwiebeln gelb
    0,1001 kg   Möhren aus Franken
    1 kg   Schwarzwurzeln aus Franken
    0,4002 kg   Orangen Navel Late -unbehandelt-
    0,15 kg   Pecorino Käse ca. 150g
  3. Geschmorte Rahmgurken
    mit Kartoffeln und Spiegelei

     13,00 €

    Diese Woche im Abo:

    1 St   Rezept Geschmorte Rahmgurken
    1 Pa   Probebeutel Sieglindes Erdäpfel-Gewürz
    1 St   Schlangengurken
    0,6 kg   Kartoffeln vfk "Solist" aus Franken
    0,2002 kg   Zwiebeln gelb
    1 St   Schlagsahne frisch 32%
    1 Pa   Demeter Eier 6er Pack
  4. Zartes Kohlrabigemüse in Rahmsoße
    mit Kartoffelstampf und knackigen Röstzwiebeln

     13,00 €

    Diese Woche im Abo:

    1 St   Rezept Zartes Kohlrabigemüse
    1 Pa   Probebeutel Sieglindes Erdäpfel-Gewürz
    3 St   Kohlrabi weiß
    0,6006 kg   Kartoffeln vfk "Solist" aus Franken
    0,2002 kg   Zwiebeln rot
    0,5005 kg   Möhren aus Franken
    1 St   Schlagsahne frisch 32%

Dazu empfehlen wir

Zum Seitenanfang