Apfelbrot

(4 Portionen)

Zutaten:

400 g Äpfel, 4 Eier, 150 g Zucker, 250 g Mehl, 2 Packungen Vanillezucker, ½ Packungen Backpulver, etwas gehackte Haselnüsse, Butter für die Form



Zubereitung:

Ofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Mehl, Backpulver und Nüsse dazu geben und zu einem glatten Teig verrühren. Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und unter den Teig heben. Eine Kastenform ausbuttern und den Teig hineingeben. Im vorgeheizten Ofen 45-60 Minuten backen.

 

 

 

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:


pro Pa

4,59 €

- +
Pa


pro St

3,75 €

1 kg

3,75 €/kg

- +
St


pro St

2,99 €

1 kg

2,99 €/kg

- +
St


pro Pa

2,49 €

0,02 kg

124,50 €/kg

- +
Pa


pro Pa

1,15 €

0,08 kg

14,38 €/kg

- +
Pa



drucken