Mango-Maracuja-Marmelade



Zutaten:

2 Mango, 4 Maracuja, 250g Gelierzucker (2:1), Mark von 1 Vanilleschote, 2 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Die Mangos schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Maracujas aufschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen und durch ein Sieb drücken. Nur der Saft der wird benötigt. Maracuja und Mangos mischen und wiegen. Gelierzucker 2:1 in passender Menge laut Angabe abwiegen. Die Früchte mit dem Gelierzucker und dem Mark einer Vanilleschote vermengen und pürieren. In einem Topf für ca. 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Die ausgekratzte Vanilleschote noch dazu geben. Anschließend frisch gepresste Zitronensaft hinzugefügt. Marmelade in Gläser füllen. Einige Minuten auf den Kopf stellen, so dass ein Vakuum entsteht.

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