Mango-Kokosnusscreme

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Mango, 250 ml Kokosmilch, 50 g Zucker, 100 ml Weißwein, 1 Limette, Ingwer frisch gerieben, 250 ml Sahne, Salz, Kokosraspeln, Minze

Zubereitung:

Mangos schälen und grob würfeln. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen. Mangos hinzufügen, mit dem Weißwein ablöschen. Wenn der Wein verkocht ist, 2 Prisen Ingwer, Limettenabrieb, Kokosmilch und eine Prise Salz zufügen. Etwas einkochen lassen. Pürieren und kühl stellen. Sahne nicht ganz steif schlagen und vorsichtig unter die kalte Mango-Creme heben. Die Creme in Gläser füllen, Kokosflocken darüber streuen und mit Minze dekorieren.

 

 

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:


pro St

2,49 €

0,4 L

6,23 €/L

- +
St


pro St

3,75 €

1 kg

3,75 €/kg

- +
St


pro St

1,69 €

0,2 L

8,45 €/L

- +
St


pro Fl

7,99 €

1 L

7,99 €/L

- +
Fl



drucken