Mungobohnensalat mit Tomaten und Eiern

(2 Portionen)

Zutaten:

150 g frische Mungobohnen-Keimlinge, 250 g Cherrytomaten, 1 Bund Radieschen, 2 Möhren, 1 TL Senf, 2 EL Apfelessig, 2 EL Sesamöl (oder Sonnenblumenöl), 1 Prise brauner Zucker, 4 Eier, Salz, Pfeffer, ½ Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Die Eier hart kochen und abschrecken. Inzwischen die Möhren reiben, Die Radieschen in Scheiben schneiden, die Cherrytomaten halbieren, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Aus Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing mischen und mit dem Zucker abschmecken. Das Dressing mit den Keimlingen, den Möhren, den Radieschen und den Cherrytomaten vermischen und das Gemüse in die Mitte eines großen Tellers geben. Die Eier pellen, in Scheiben schneiden und um den Salat herum dekorieren. Alles mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

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