Zucchinibratlinge mit Sonnenblumenkernen

(4 Portionen)

Zutaten:

2 große Zuchini, 2 kleine Zwiebeln, 2 EL Sonnenblumenkerne, 1 Ei, 50 g Parmesan, Öl zum Braten, Salz und Pfeffer, 2 EL Paniermehl

Zubereitung:

Zucchini grob reiben, 1 TL Salz zufügen und 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein würfeln, den Parmesan reiben. Die Zucchinischnetzel in ein sauberes Küchentuch geben und das austretende Wasser ausdrücken. In eine Schüssel geben und Zwiebelwürfel, Parmesan, Ei, Sonnenblumenkerne und Paniermehl untermischen. Kurz quellen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bratlinge formen und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten.

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