Paprika gefüllt mit Couscous

(4 Portionen)

Zutaten:

4 Paprika gelb, 3 EL Öl, 300 g Couscous, 500 g passierte Tomaten, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehe, 1 Glas Mais, 500 ml Wasser, 180 g Schaffeta, 1 EL Gemüsebrühe, Gute Laune Kräuter, ½ TL Paprikapulver, 1 EL Petersilie

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Öl glasig dünsten. Couscous hinzufügen und 2 Minuten mitbraten. Passierte Tomaten, Wasser und Gemüsebrühe hinzufügen und kurz aufkochen. Herdplatte abschalten, Kräuter dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken und Mais hineingeben. Käse in grobe Würfeln schneiden und unterrühren. Deckel der Paprika ausschneiden und Kerne entfernen. Paprikaschoten mit Couscous befüllen und ein feuerfeste Form hinstellen. Deckel darauf legen. Bei 175° in vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen.

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