Gnocchi in Paprika-Tomaten-Sauce

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Packungen Gnocchi, 2 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 1 rote Paprika, 500 g Tomaten, 200 g Frischkäse, ½ Bund Petersilie, Salz und Pfeffer, 1 Mozzarella, 100 g Parmesan, Oregano

Zubereitung:

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Die Paprika putzen und grob würfeln. Den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten würfeln und zusammen mit der Paprika pürieren. Die Petersilie hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Das Paprika-Tomatenpüree dazu geben und alles 20 min köcheln lassen. Dann Frischkäse und Petersilie zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Den Parmesan reiben. Eine Auflaufform fetten und die Gnocchi hinein geben. Die Gemüsesause darüber gießen und alles mit Mozzarella belegen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Im Ofen 15-20 min überbacken und heiß servieren.

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