Linsenbolognese mit Pasta und Frühlingszwiebeln

(4 Portionen)

Zutaten:

200 g rote Linsen, 1 Zwiebel, 400 g Tomaten geschält und gehackt, 400 ml Gemüsebrühe, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Becher Sahne, 1 Schuss Balasamico, 1 Knoblauchzehe, Cayenne Pfeffer, Parmesan, 500 g Nudeln, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten. Die Linsen dazu geben und kurz anschwitzen. Heiße Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. 10 - 15 Minuten bei mittlere Hitze köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Die Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauch pressen und mit Sahne hinzu geben. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Cayennepfeffer abschmecken. Parmesan reiben. Teller mit Nudeln, Linsensauce anrichten. Mit Parmesan bestreuen

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