Couscous mit gedünsteten Rote-Bete-Blättern

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bd. Rote Bete, 1 Zwiebel, 4 Tomaten, 4 Eier, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Rote Bete Blätter von der Knolle abziehen und beiseite legen. Knolle in Salzwasser kochen dann schälen und klein schneiden. Zwiebeln fein hacken. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, schälen und klein schneiden. Eier kochen (hart) und hacken. Die Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Rote Bete Blätter, Tomaten und rote Bete Stücke hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen. Eier behutsam unterheben. In der Zwischenzeit Couscous nach Packungsanweisung kochen. Couscous auf Teller verteilen und Rote Bete darauf legen.

drucken