Pfirsich-Slushies

(4 Portionen)

Zutaten:

2-3 Pfirsiche (ca. 350 g), 250 ml Weißwein, 1 TL Honig, 1 EL Zitronensaft, 5 Eiswürfel

Zubereitung:

Pfirsiche in kochendem Wasser kurz blanchieren, häuten und in Stückchen schneiden. Für mindestens eine Stunde ins Gefrierfach stellen. Dann die Fruchtstückchen zusammen mit dem Weißwein, Honig, Zitronensaft und Eiswürfeln in den Mixer geben. Alles mixen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. In Gläser füllen, frisch servieren und den Sommer genießen! Für die alkoholfreie Variante mischt man die Früchte mit einem Erfrischungsgetränk.

 

 

 

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:


pro Fl

7,99 €

1 L

7,99 €/L

- +
Fl


pro St

5,99 €

0,25 kg

23,96 €/kg

- +
St



drucken