Zucchini-Carbonara



Zutaten:

150 g durchwachsener Speck, Salz, 2 Zwiebeln, 500 g Zucchini, 1/2 Bund Petersilie, 200 ml Schlagsahne, 4 Eier, Pfeffer, 500 g Spaghetti, 2 EL Olivenöl, 4 TL Zitronensaft, 60 g Parmesan

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Speck und Zwiebeln würfeln, Zucchini in Stücke schneiden. Sahne und Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und dazu geben. Öl in einer Pfanne erhitzen und Speck und Zwiebeln darin anbraten. Zucchini zugeben und einige Minuten mitbraten. Salzen und pfeffern. Die Nudeln abgießen und mit dem Speck-Gemüse-Mix mischen. Eiersahne darüber gießen und mit den heißen Nudeln vermengen. Mit Zitronensaft abschmecken. Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

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