Schwarzkohl mit Räucherlachs und Feta

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Tagliatelle, Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 500 g Schwarzkohl, 1 Schuss Weißwein, 100 g Räucherlachs, 100 g Feta

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Knoblauch hacken. Schwarzkohl waschen, die dicken Blattrispen herausschneiden und in Streifen schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch hineingeben und kurz anbraten, dann den Schwarzkohl zufügen, zusammenfallen lassen, mit Weißwein ablöschen, Deckel auflegen und Hitze reduzieren. 5 min köcheln lassen. Den Lachs in Streifen schneiden und zufügen. Die Nudeln zum Lachsgemüse in die Pfanne geben und alles ein wenig ziehen lassen. Dann mit dem zerkrümelten Feta bestreuen und servieren. Dazu passt: grüner Salat.

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