Broccoli-Blätterteig-Strudel

(4 Portionen)
Zutaten:
1 Broccoli , 1 kleine Zwiebel, 200 g Schafskäse, 1 Rolle frischer Blätterteig, 2 Eier, Kräutersalz, Pfeffer, 1 Ei zum Bestreichen
Zubereitung:
Den Broccoli in Röschen teilen und in ca. 5 min bissfest garen. Die Zwiebel würfeln und den Schafskäse ebenfalls in Würfel schneiden. Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Blätterteig darauf ausrollen. Broccoli und Schafskäse auf dem Blätterteig verteilen. Die Eier verquirlen und kräftig mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, dann über die Broccoli-Schafskäse-Mischung gießen. Den Strudel aufrollen und die Enden andrücken. Mit Ei bestreichen. Im Backofen ca. 15 min bei 200° backen bis der Strudel goldbraun ist. Dazu passt ein grüner Salat
drucken