Spinatsalat mit Putenschnitzel und Pumpernickelknusper

(2 Portionen)
Zutaten:
100 g Pumpernickel (Taler), 1 EL Sesam, 2 Putenschnitzel, 150 g Spinat, 3 EL Aceto Balsamico, 2 TL Ahornsirup, 1 TL körniger Senf, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Pumpernickel mit den Händen fein zerbröseln. Pumpernickel und Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden etwa 5 Minuten schön kross rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Das Putenschnitzel in der Pfanne anbraten. Spinat verlesen, abspülen und trockenschleudern. Essig, Ahornsirup und Senf verrühren. Das Öl nach und nach unterrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinatblätter und Soße mischen und auf Tellern anrichten. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und auf dem Spinat verteilen. Pumpernickelbrösel darüberstreuen und sofort servieren.
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