Kartoffelteller mit Radieschen-Remoulade

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bund Radieschen, 2 Süßkartoffeln, 750 Frühkartoffeln, 100 g Salatgurke, 1 hartgekochtes Ei, 50 g Cornichons, ½ Bund Schnittlauch, 300 g Joghurt 10 %, 100 g Mayonnaise, 2-3 TL Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Kartoffeln gründlich bürsten und in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Radieschen putzen, waschen und klein würfeln. Salatgurke waschen, längs halbieren und entkernen. Salatgurke, Cornichons und das Ei ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Radieschenstiele fein hacken, Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Joghurt und Mayonnaise mit etwas Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die kleingehackten Zutaten unterheben. Kartoffeln abgießen, ausdämpfen lassen und auf Tellern anrichten. Mit der Radieschen-Remoulade servieren.

 

 

 

 

Die Zutaten bei Ihrer abokiste:


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