Gebackener Feta mit Spinat-Tomaten-Nudeln

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 500 g Spinat, 250 g Cherrytomaten, 200 g kleine Nudeln (Krithraki), 2 Eier, 400 g Feta, 4 EL Mehl, 100g Semmelbrösel, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebeln würfeln. 2 EL Öl im Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat mit 6 EL Wasser zugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nach 5 Minuten Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln im Salzwasser kochen. Eier verquirlen. Käse waagerecht halbieren. Scheiben nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden. 200 ml Öl in einer Pfanne erhitzen. Käsescheiben darin ca. 5 Minuten goldbraun ausbacken. Nudeln mit Gemüse mischen und alles anrichten.

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