Asia Salat mit Mango



Zutaten:

2 Bd. Asia Salat, 1 reife Mango, 1 rote Zwiebel, 150 g Feta, 1 EL Honig, 3 EL Olivenöl, 2 EL Pinienkerne, 2 Limetten (Saft davon), Salz, Curry



Zubereitung:

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, her¬ausnehmen. Asia Salat waschen, gut abtropfen lassen, klein schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Feta grob zerbröckeln.Für die Soße 1 gehäuften EL Mango, Limettensaft, Honig, Salz und 1/4 TL Curry pürieren. Öl darunter schlagen, abschmecken. Mit Asia Salat, Mango, Zwiebel und Feta mischen. Mit Sesam bestreuen.

drucken