Nudelsalat mit Radieschen, Kohlrabi und Schinken



Zutaten:

200 g Nudeln, 1 Bund Radieschen, 100 g Bundmöhren, 1 Kohlrabi, 100 g Kochschinken, 150 g Joghurt 1,8 %, 2 EL Mayonnaise,1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, Öl.

Zubereitung:

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen und erkalten lassen. Radieschen und Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi, schälen, kurz abspülen und in feine Stifte schneiden. Schinken in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Joghurt mit Salatmayonnaise glattrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und unter das Dressing ziehen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Salatzutaten vermischen und das Dressing unterheben. Salat mindestens 15 Minuten durchziehen lassen

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