Trauben-Focaccia

(4 Portionen)

Zutaten:

250 g Trauben blau, 250 g Trauben weiß, 250 g rote Zwiebeln, 30 g Butter, 1 EL Olivenöl, 1 Focaccia, 150 g Feta-Käse, 1 Handvoll Salat oder Wilde Rauke, Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl zum beträufeln

Zubereitung:

Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. In Butter und Öl bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten sanft schmoren. Die Focaccia vierteln und jeweils aufschneiden. Die Trauben waschen und halbieren, den Feta fein zerkrümeln und den Salat bzw. Rucola waschen und trocknen. Zwiebel und ein wenig vom Feta auf den Broten verteilen und für ca. 10 Minuten bei 200 Grad auf mittlerer Schniene in den Ofen geben. Dann herausnehmen, die Trauben, den restlichen Feta, und den Salatbzw. Rucola darauf verteilen, ein wenig Olivenöl darüber träufeln, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und servieren.

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