Cannelloni mit Spinat und Frischkäse

(4 Portionen)

Zutaten:

Cannelloni, 1 kg Spinat, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 250 g Sahne, 400 g stückige Tomaten, 300 g Frischkäse, 200 g geriebener Käse, Öl, Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Spinat mit etwas Öl kurz andünsten. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, anschließend in etwas Öl anbraten. Mit den stückigen Tomaten ablöschen, Sahne zugeben und ein paar Minuten leicht köcheln lassen. Die Soße mit Gewürzen abschmecken. Den Frischkäse zu dem Spinat geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Spinat-Frischkäsemasse in einen Spritzbeutel füllen und in die Cannelloni spritzen. Die Cannelloni in eine Auflaufform füllen und mit der Tomaten-Sahnesoße übergießen, dann mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 180 °C (Umluft, vorgeheizt) ca. 15 Minuten backen, dann mit Alufolie abdecken, damit der Käse nicht zu braun wird und nochmal für 15 Minuten weiterbacken.

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