Tagliatelle mit Spinat-Frischkäsesauce
(4 Portionen)
Zutaten:
500 g Tagliatelle, 700 g Blattspinat, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehe, 2 El Olivenöl, 300 ml Gemüsebrühe, 2 Pack Kräuterfrischkäse, 4 El Parmesan, 2 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken und in Olivenöl andünsten. Spinat und Gemüsebrühe dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Frischkäse und Parmesan unterrühren. Mit Salz, Muskat, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tagliatelle abgießen, aber nicht ganz abtropfen lassen. Alles mischen und noch 1-2 Minuten zusammen köcheln lassen. Sofort servieren!
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