Tagliatelle mit Spinat-Frischkäsesauce

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g Tagliatelle, 700 g Blattspinat, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehe, 2 El Olivenöl, 300 ml Gemüsebrühe, 2 Pack Kräuterfrischkäse, 4 El Parmesan, 2 TL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung:

Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken und in Olivenöl andünsten. Spinat und Gemüsebrühe dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Frischkäse und Parmesan unterrühren. Mit Salz, Muskat, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tagliatelle abgießen, aber nicht ganz abtropfen lassen. Alles mischen und noch 1-2 Minuten zusammen köcheln lassen. Sofort servieren!

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